Курортный роман. Если душа просит праздника

Моральная и материальная независимость, приобретенные в долгой борьбе, диктуют сегодня женщине и иные нормы поведения.

Ющенко считает, что Янукович – причина смуты в Украине!

Экс – президент Украины Виктор Ющенко не одобряет современное развитие страны. Об этом он рассказал в интервью радио «Эхо Москвы» в субботу, 27 ноября.

Украина движется в Евросоюз медленными шагами

Повестка дня ассоциации (ПДА, документ, регулирующий отношения между двумя державами) предусматривает проведение 60 проанализированных приоритетов реформ, однако Украина выполнила только четыре из них.

Буш рассказал о том, как Израиль собирался нанести удар по Сирии

43-й президент США Джордж Буш рассказал в мемуарах, что руководство Израиля в 2007 году просило его нанести удар ракетами по объекту в Сирии, который считался заводом, на котором производилось ядерное оружие.

Чего хочет Кравчук?

Первый Президент Леонид Кравчук не намерен вставать во главе оппозиционного движения.

Виктор Ющенко о правовом демонтаже Украины…

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что с решением Конституционного Суда об отмене политреформы-2004 сделать ничего нельзя.

Дмитрий Табачник о радикальном национализме

Дмитрий Табачник считает неправильной ставку оппозиции на радикальный национализм. Свое мнение он озвучил в статье, опубликованной в еженедельнике «2000».

Янукович: о политике и не только

Перед предстоящей поездкой в Берлин президент Украины В. Янукович дал интервью журналистам из Германии.

Местные выборы «на руку» команде Виктора Януковича

Заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий озвучил свое мнение касаемо особенностей местных выборов 31 октября.

Референдум как инструмент борьбы с народом

Директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Игорь Попов считает, что в Украине референдум выступает как инструмент легитимизации решений власти и орудие битвы с народом.

Тигипко рассказал, почему реформы в Украине буксуют

Свое мнение по поводу проведения реформ в Украине вице-премьер по вопросам экономики Сергей Тигипко изложил в интервью изданию Корреспондент.

Экспертное мнение: коммунисты – обуза для Партии регионов

Политтехнолог Тарас Березовец дал комментарии относительно заявления депутата от фракции КПУ Леонида Грача об окончании пребывания партии в коалиции.

Виктор Янукович: 100 дней на посту Президента Украины

Президент Украины рассказал журналистам об итогах 100 дней пребывания в должности. По мнению Виктора Януковича, в стране есть все условия для проведения экономических и политических реформ.

Арсений Яценюк заявил, что Госбюджет превратился в карман правящей партии

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк сделал заявление по поводу принятого правящей коалицией Государственного бюджета Украины на 2010 год.

Дешевый газ стоил Украине независимости

Подписанное вчера в рамках встречи Виктора Януковича и Дмитрия Медведева соглашение о продлении срока базирования Черноморского флота России в Крыму еще на 25 лет нелегитимно, поскольку не соответствует Конституции Украины.

«Репортеры без границ» обеспокоены нападками на масс-медиа в Украине

Международная организация «Репортеры без границ» опубликовала по этому поводу официальный пресс-релиз.

Совместный Парад Победы: неадекватная реакция оппозиции

Президент Украины Виктор Янукович и президент России Дмитрий Медведев договорились о совместном проведении праздничных мероприятий, посвященных 65-летней годовщине Дня Победы.

Христианство отступает на Западе по всем фронтам

По данным The Washington Times, христианство, которое длительный промежуток времени считалось оплотом западной цивилизации, отступает по всем фронтам на Западе.

Эксперты считают, Януковичу предстоит непростое президентство

Александр Сушко - научный директор Института евроатлантического сотрудничества, считает, что Виктору Януковичу будет сложно найти «золотую середину» в отношениях с Евросоюзом и Россией.

Топ новостей

  • 19.07.2019

  • 19.07.2019

  • 19.07.2019

  • 19.07.2019

  • 19.07.2019

  • 19.07.2019

  • 19.07.2019

  • Категории