Становление актрисы Виктории Батуи

Популярная украинская артистка и ведущая музыкальной премии Украина Music Awards Виктория Батуи известна работой в многочисленных телевизионных проектах, активной благотворительной деятельностью. Но мало кто знает, что за плечами Виктории есть удачный опыт съемок в полнометражных кинолентах. На данный момент фильмография артистки насчитывает две ленты – «Бомба» и «Порох и дробь».

Первой в 2012 г. на экраны вышла картина «Порох и дробь». Лента повествует о жизненных перипетиях ветеранов уголовного розыска после окончания службы в органах правопорядка. Погружение в образ прошло легко и естественно. Виктория выступала в привычном для себя амплуа – играла роль телеведущей по имени Таниты.

Продолжением актерской карьеры стала роль Розы в ленте «Бомба», которая вышла в 2013 г. События картины разворачиваются в период блокады Ленинграда. Фильм о военной разведке и шпионаже во время ВОВ. В фильме также снимались такие известные актеры как Андрей Панин, Станислав Боклан. И хотя работа в кинематографе была успешной, Виктория решила приостановить актерскую карьеру и сосредоточиться на работе на телевидении.

Первое появление на экранах произошло в рамках утренних новостей на канале М1. На сегодняшний день в активе артистки работа в утреннем шоу «Guten Morgen», сольном проекте о дизайнерских тенденциях «Хроники моды». Вместе с другими артистами Виктория раскрывала закулисные тайны шоу-бизнеса в передаче «Ангелы М», в паре с Владимиром Дантесом вела программу «Ближе к телу». Работа на телевидении познакомила артистку со многими интересными и творческими людьми, общение с которыми продолжается и по сей день.

Знакомство с миром музыки началось еще в 5 лет, когда Виктория поступила на учебу в музыкальную школу по классу скрипки. И вот уже несколько лет Виктория Батуи является бессменной ведущей масштабного музыкального события – премии Украина Music Awards. Телезвезда ведет обе церемонии. Первая часть посвящена заслугам тех, кто остается «за кадром» - стилисты, звукорежиссеры, клипмейкеры. Вторая часть – это награждение музыкантов в прямом эфире во Дворце Спорта.

Что касается взглядов на роль и место женщины в современном мире, Виктория является феминисткой. Она приветствует равноправие, выступает против стереотипов и навязывания обществом каких-либо ролей. Активная социальная позиция нашла отражение и в поддержке проекта «Второе дыхание» - реабилитации женщин и детей, попавших в сложные ситуации. Артистка надеется, что благодаря оказанной помощи героини и другие люди поймут, что безвыходных ситуаций не бывает. Ведь главные ценности – справедливость и гуманизм.

Топ новостей

  • 03.12.2022

  • 03.12.2022

  • 03.12.2022

  • 03.12.2022

  • 03.12.2022

  • 03.12.2022

  • 03.12.2022

  • Категории