Мужские тайтсы и принципы их выбора

Многие из нас предпочитают удобную одежду, особенно если это касается активного времяпрепровождения, поэтому, сегодня так популярны тайтсы. Они прекрасно подходят для бега, активных тренировок, как в холодное, так и теплое время года. В таких лосинах мышцы всегда будут согреты, будет активное кровообращение, повышенная выносливость, да и внешний вид будет вполне привлекательный.

При всем этом ассортимент подобных вещей на современном рынке довольно разнообразный, поэтому важно при выборе учитывать правильную посадку лосин. А кроме этого, важно и на остальные факторы обращать внимание, а именно на длину, компрессию, утепление. Чтобы подобрать и выбрать удобные тайтсы, важно понимать в каких погодных условиях они будут использоваться и для каких именно целей они нужны, ведь от этого зависит и ценовой диапазон.

Прочие особенности выбора тайтсов

Благодаря ткани с двухсторонним растяжением такие лосины будут удобны при любых активных движениях. Данные тайтсы прекрасно движутся с телом и быстро восстанавливают форму. Также важен и тот факт, что у подобной продукции есть специальные светоотражающие элементы, благодаря которым даже в ночное время спортсмена будет хорошо заметно. Наилучшим образом такая спортивная форма подойдёт любителям пробежать несколько километров перед сном. Стоит понимать также и то, что тайтсы мужские в большинстве моделей обладают удобными функциональными кармашками, в которые легко можно положить плеер, ключи, абонемент для посещения спортзала и много другое.

Выбирая мужские тайтсы, стоит учитывать не только пол человека (для женщин подобная одежда несколько отличается), а также и рост и вес. Важно не забывать, что у каждого производителя своя таблица размеров и лучше всего индивидуально примерять такие лосины, чтобы не ошибиться. Такие вещи стоит покупать именно «размер в размер». Ведь если размер будет маленький, то тайтсы будут давить, а если слишком большой, то их функции не будут применяться в полной мере. Для правильной посадки лосины должны сидеть плотно на пояснице, проще говоря, облегать все тело, не придавливая его.

Те спортсмены, которые выбирают тайтсы средней и высокой посадки, должны уделить должное внимание резинке на поясе, ведь она не должна быть слишком жесткой или широкой, чтобы тайтсы не сползали. Если тайтсы подходят вам с размером идеально, то не должно быть чувства скованности или ограничений движений, а если дискомфорт присутствует, то лучше поискать другую модель.

Топ новостей

  • 18.04.2021

  • 18.04.2021

  • 17.04.2021

  • 17.04.2021

  • 17.04.2021

  • 17.04.2021

  • 17.04.2021

  • Категории