Переезд под ключ – современная услуга с современным подходом

Многие люди по той или иной причине часто переезжают, что может быть связано со сменой работы или же просто со сменой места жительства, если таковое арендуется. Что же касается наших дней, то в условиях войны, которую начала Россия в отношении Украины, люди переезжают ещё чаще. Причин тому существенно прибавилось. Кто-то бежит от войны в более безопасные регионы страны, а кто-то просто в целях экономии или же из-за того, что предыдущее жильё повреждено во время военных действий.

В большинстве случаев, во время переезда часто возникающим трудным вопросом является необходимость отдельно нанимать грузчиков и отдельно искать водителя с грузовым автомобилем, что не очень удобно, а иногда даже и сложно, ведь подрядчиков нужно собрать в одном месте в одно время. В таком случае, идеальным вариантом будет современная услуга переезд под ключ, что подразумевает не только аренду грузового автомобиля с водителем, но и двух грузчиков, которые перенесут всё необходимое из квартиры или дома в машину, а после этого выгрузят всё по указанному адресу, и опять же занесут в помещение.

Как работает услуга переезд под ключ?

Для того чтобы запланировать переезд под ключ, необходимо обратиться в компанию, используя контактные данные по ссылке выше, после чего нужно будет лишь выбрать удобное время (при условии, что бригада грузчиков будет свободна в этот момент). Далее, грузчики всё сделают самостоятельно, описывая загружаемые вещи, а это необходимо для того, чтобы гарантировать сохранность имущества во время транспортировки.

Нельзя не упомянуть о методе оплаты, ведь привычная ставка за подачу машины плюс расстояние в километрах, на которое необходимо доставить груз, тут не используется. Действует единый тариф за услугу в размере 800 гривен в час. Оплата услуг грузового автомобиля и двух грузчиков включена в эту сумму. Именно таким образом оплата услуг перевозки чаще всего осуществляется в развитых западных странах, и в нашей стране также пора отходить от стандартов пятидесятилетней давности. В таком формате заинтересован и заказчик, и исполнитель, ведь исполнитель получает деньги за потраченное время, а в интересах заказчика, как можно скорее закончить работу, ведь ему такой подход обойдётся дешевле.

Такой формат позволяет выполнить перевозку вещей на большую дистанцию за приемлемую стоимость, а также не переплачивать, когда переезд осуществляется условно в соседний дом. В то же время, интересы исполнителей также учитываются и обе стороны остаются довольны.

Топ новостей

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • Категории