Современная стоматология в Киеве на Нивках — уникальное место, где пациентам проводится лечение кариеса без боли. Врачи используют высокоэффективную и совершенно безопасную седацию (эффективное обезболивание) — обезболивающие препараты, которые уменьшают порог чувствительности, делают процесс лечения комфортным и без каких-либо болезненных ощущений.

Однако, специалисты, работающие в стоматологии в Нивках, сразу же не приступают к введению седативных препаратов и лечению пациента, а начинают прием с консультирования, некоторых вопросов, которые могут быть стратегически важными для выбора седативных препаратов, используемых при лечении кариеса.

обезбаливание зуба

Вопрос №1: основные заболевания

Перед тем как выбрать седативные препараты, специалисты стоматологии в Нивках задают пациенту вопрос о том, от каких хронических заболеваний он страдает. Клиническая картина дает понимание можно ли использовать те или иные седативные препараты, не вызовут ли они резкой аллергической реакции или негативных последствий для здоровья человека. Важно чтобы пациент честно ответил на вопрос о том, а не страдает ли он от аллергических реакций, нет ли у него аллергии на обезболивающие препараты, другие лекарственные средства.

Вопрос №2: лекарства, прописанные врачом

Профессиональный доктор из стоматологии в Нивках никогда не будет использовать седативные препараты перед лечением, пока не выяснит, принимает ли пациент какие-либо лекарственные средства, прописанные ему врачом от основных хронических или острых заболеваний. Дело в том, что некоторые препараты совершенно несовместимы с седативными средствами и при совмещении могут вызвать негативные последствия, острые аллергический реакции (например, отек Квинке).

Вопрос №3: прием трав и бадов

На первый взгляд безопасные травяные сборы, которые пациент употребляет как добавку в пищу, могут взаимодействовать с пероральными средствами. Важно выяснить, что пациент принимает и как долго. Таким образом доктор из стоматологии в Нивках скорректирует дозировку пероральной седации. И ровно таким образом компенсирует любые взаимодействия, которые могут вызвать негативное воздействие на организм человека.

Стоматология Нивки — уникальное заведение — место, где работают профессионалы своего дела, экспертно подходящие к седации и лечению кариеса любой сложности.

Топ новостей

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • Категории