В разгар отпусков многие украинцы желают совершить путешествие в новую страну или хотя бы съездить куда-то на море. При этом, отправляясь в поездку, необходимо взять с собой соответствующие вещи, в частности документы и деньги. Но забрать с собой всю наличность было бы неосмотрительно, поэтому возникает вопрос - куда девать остальные средства, оставляя квартиру без присмотра?

Именно так недавно произошло с одним из жителей Киева, поехавшим в отпуск. Злоумышленник, попав в квартиру, конечно, начал искать деньги - то, что легко вынести, не привлекая внимания. Однако его постигла неудача, наличных в доме не нашлось, потому что хозяин, как потом оказалось, хранил ценные вещи в банке, арендуя сейф. Пока вор искал наличные, успела приехать полиция, которая и провела задержание.

Аренда индивидуальных сейфов в Киеве - это эффективная защита сбережений во время долгосрочных поездок. Впрочем, находясь на работе целый день, тоже можно стать жертвой ограбления. Поэтому, имея ценные вещи, в частности наличные, лучше позаботиться об их надежном хранении. В этом жителям столицы поможет «АСВИО БАНК», который уже более 30 лет работает на украинском рынке и имеет безупречную репутацию. С клиентом заключается договор о предоставлении соответствующих услуг, благодаря чему арендатор сейфа получает гарантию того, что его сбережения будут под охраной.

Почему банковская ячейка лучше депозитного счета?

Некоторые люди рассматривают депозит в качестве альтернативы ячейке. Однако это разные вещи. Так, банковская ячейка не приносит прибыли, в отличие от депозита. Но она имеет определенные существенные преимущества.

В случае форс-мажора, например, войны или дефолта в стране, банк может заморозить счет, согласно решению НБУ, и снять деньги будет проблемой. В то же время всё, что хранится в сейфе, можно забрать в любую минуту, неважно является ли владельцем сейфа домохозяйка или директор промышленной фабрики, ведущая стоматологическая клиника Киева или начинающий ит-стартап, популярная гостиница или любое другое предприятие.

Не каждый человек желает разбираться в условиях открытия депозитного счета, тем более, что с некоторых депозитов наличные нельзя забирать определенное время. Это накладывает некоторые ограничения, особенно, когда деньги понадобились срочно.

В сейфе можно хранить не только деньги, в отличие от депозитного счета, но и любые ценные вещи - акции, драгоценности, документы и тому подобное.

Отдельно стоит сказать про конфиденциальность. Безусловно, существует банковская тайна, однако в некоторых случаях банк обязан предоставить все данные о клиентах соответствующим органам. То есть по запросу любой из работников контролирующих органов имеет возможность узнать всю необходимую информацию о вкладчиках. В случае с сейфом даже работники банка не знают, что там хранится. Но важно помнить, что есть вещи, запрещенные для хранения - наркотические и подобные им вещества, оружие, легковоспламеняющиеся, токсичные и взрывчатые вещества, предметы, изъятые из гражданского оборота и прочее. Подробнее об этом можно узнать при заключении договора.

Где арендовать банковский сейф?

Существует миф, что чем больше банк, тем он надежнее. Это совсем не так. «АСВИО БАНК», имея все возможности для расширения, отказался от этой идеи, заботясь о безопасности своих клиентов. Потому что расширения - это потенциальный риск. Зато данное учреждение сосредоточилось на качестве услуг для юридических и физических лиц. Благодаря этому, заказывая услуги аренды индивидуальных сейфов в Киеве, клиент может рассчитывать на:

  • Гарантию безопасности и конфиденциальности;
  • Быстрое решение любых вопросо;
  • Финансовую стабильность;
  • Индивидуальный подход.


Кроме того, стоит отметить высококачественный сервис предоставления услуг. Арендатор, или его представитель, имеют доступ к сейфу ежедневно до 20 ч., 365 дней в году! Чтобы оценить стоимость имущества, можно обратиться к эксперту банка, воспользоваться специальным оборудованием для быстрого счета купюр и проверки их на подлинность.

Более подробная информация доступна на официальном сайте Банка https://www.asviobank.ua

Топ новостей

  • 29.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • 28.05.2022

  • Категории