Пользоваться Новой Почтой очень удобно. Сервис, доставка, сообщения отправки-прибытия на телефон, доставка курьером. А самая главная прелесть – не нужно искать подходящую упаковку для посылок и бандеролей. Все предоставят в отделении. Но если груз важный, Вы переживаете за его целостность, зайдите по ссылке – https://sotalan.com/korobki-dlya-peresyilki.

В чем можно переслать мелкие предметы:

  1. Пересылку полиграфии: баннеров, плакатов, листов ватмана. Разных удлиненных предметов по типу удочек пакуют в специальные гофрированные картонные тубусы. Только узнавайте заранее максимальные размеры упаковки, вдруг Ваша вещь нестандартная.
  2. Для одежды продаются недорогие небольшие пакеты.
  3. Хрупкие, ценные предметы, бижутерию, стекло, оргтехнику, комплектующие к электронике запаковывают в специальные конверты, выстеленные воздушно-пупырчатой пленкой.
  4. Под документы есть специально разработанные по дизайну и форме картонные конверты А4.
  5. Можно без проблем пересылать ноутбуки без оригинальной упаковки. Коробки под них сделаны чуть больше размеров техники. В ней предусмотрен специальный отсек под зарядные устройства, батарею, пульт ДУ. Для защиты обматывают той же воздушно-пупырчатой пленкой.

Большие по габаритам предметы, которые не войдут в стандартные коробки пакуется гофрированным картоном. Это все предметы с выступающими частями, с нестандартной формой.

Коробки для посылок. Типы, виды

Коробки для отправки посылок различаются по вместимости:

  • Для мелких предметов стандартных габаритов есть стандартная и плоская форма. В эти коробки можно добавить наполнитель, чтобы защитить хрупкие предметы.
  • Максимальный размер коробки рассчитан на груз до 30 кг. Для прочности можно сверху укутать бумагой, замотать скотчем.

Какими бы крепкими ни были коробки Новой Почты уплотнитель и дополнительная защита нужна при отправке хрупких, ценных предметов, стекла, косметики, оргтехники.

  1. Пенопласт. Листовой уплотнитель легкий, прочный, влагонепроницаемый. Он предотвратит как сам груз внутри, так и коробку от смятия.
  2. Пленка воздушно-пузырчатая. Изготавливается из полимерной пленки. Состоит из множества заполненных воздухом пузырьков. Если известно, что предмет может быть поврежден из-за малых нагрузок, то его дополнительно защищают этой пленкой.

Некоторые предметы, как оргтехника, первоначально до упаковки в картон обматывают стрейч пленкой. Она защитит поверхность от царапин. Ею обматывают грузы, которые перевозят в деревянной обрешетке.

Топ новостей

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • Категории