Перетяжка салона – это целый комплекс работ, который позволяет превратить старый автомобиль в новый, со стильным дизайном. После замены сидений, потолка, пола, руля и других деталей, машина будет выглядеть роскошно. Главное – выбрать правильное автоателье. Одним из лучших считается «Бус-Стиль». Тут имеются специалисты, занимающиеся перетяжкой автомобилей много лет. Результаты их труда вы можете увидеть на сайте, а еще ознакомиться с прайс-листом: http://buss.com.ua/calc.html Стоимость услуг минимальная, особенно если сопоставить ее с качеством.

Какие материалы используются при перетяжке салона?

Все водители желают, чтобы салон выглядел стильно, а поверхность сидений не стиралась со временем. Потому и выбирают материал, ориентируясь на хорошее соотношение цены и характеристик. Например, самой дешевой считается ткань. Ею часто перетягивают сидения в общественном транспорте. У нее есть свое преимущество – большое разнообразие оттенков, но она легко пачкается. Поэтому в салоне с тканевой обивкой постоянно нужно проводить уборку.

Более оптимальный вариант – велюр, эластичный, не прилипающий в жару, но обладающий тем же недочетом, что и ткань. А вот самыми распространенными считаются:

  • алькантра (искусственная замша);
  • винил;
  • искусственная кожа (кожзам).

Алькантра имеет бархатистую поверхность. Сам по себе материал приятен на ощупь, прочен, не трется спустя долгое время использования, не выгорает и не воспламеняется. Винил делается на базе синтетической смолы. Тоже довольно прочный, а еще почти не пачкается. Считается идеальным вариантом для семейных машин.

Искусственная кожа хорошо имитирует натуральную. Служит этот материал долго и надежно. Грязи на поверхности почти не остается, только вот время от времени ее надо обрабатывать специальной химией, чтобы не образовывались царапины.

Иногда переделка салона микроавтобуса (Киев) проходит с использованием натуральной кожи. Это прочный, красивый материал без особых недочетов, но стоимость его «кусается». Если имеется возможность – почему бы и нет?

Иными словами, чем дешевле перетяжка, тем быстрей поверхность начнет портиться. Лучший способ сэкономить – подобрать «средний» материал.

Заказать переделку автомобиля

В нашем автоателье можно полностью, либо частично изменить салон. Все зависит от ваших пожеланий. Стандартная обшивка салона микроавтобуса (Киев) выйдет дешевле кардинальной перестройки буса. Специалисты заменят покрытие на более качественное, а также дадут несколько советов насчет правильной эксплуатации. Процедура займет немного времени, так что сидеть без машины днями вам не придется.

Совершенно другой тип работ – переоборудование микроавтобусов в пассажирские. Это более трудоемкий, кропотливый процесс, поэтому придется подождать. Но зато вы получите полноценный бусс с удобными сидениями, столиками и даже мебелью (при желании).

Топ новостей

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • 04.03.2021

  • Категории