Карибские острова долгое время были местом отдыха мечты жителей Запада, в то время как растущее число посетителей и инвесторов превратили архипелаг тропических островов в рай первого мира. Универсальный карибский паспорт предоставит вам широкий ряд привилегий. Квалифицированным заявителям может быть предоставлено гражданство всего за 90 дней, и при этом не требуется факт проживания.

Imperial & Legal

Карибское гражданство

Карибское правительство предлагает состоятельным людям возможность подать заявление на получение паспорта посредством инвестиций в роскошную недвижимость, в некоторых юрисдикциях – в бизнес, а также государственных пожертвований.

Сохранение богатства

Второе гражданство и вложения в карибской стране могут быть важным компонентом международной стратегии сохранения богатства. Островные государства, имеющие богатую историю защиты конфиденциальности своих граждан, являются домом для международных банков и развитых секторов финансовых услуг.

Личная безопасность

На самом фундаментальном уровне собственность и гражданство в Карибском бассейне представляют собой элитный уровень безопасности для вашей семьи. Благодаря растущему производству продуктов питания и экологически чистой энергии, а также натуральным ингредиентам практически во всем, Карибский бассейн обладает значительными преимуществами в качестве второго дома.

Бизнес

В дополнение к некоторым очень интересным возможностям, основанным на ведущих отраслях промышленности в самой принимающей стране, новые возможности для бизнеса открываются для участников программ гражданства через инвестиции, поскольку они могут более свободно путешествовать за границу и расширять свои связи в общении с международной элитой, большое количество которой проводит время именно на Карибах.

Семья и образ жизни

Большинство программ получения паспорта за инвестиции доступны членам семьи основного заявителя. Это означает, что инвесторы могут обеспечить лучшее будущее своим супругам и детям. Второе гражданство предлагает доступ к медицинскому обслуживанию мирового класса, образованию и улучшенному образу жизни.

Без визы

При минимальном требовании к проживанию или его отсутствии инвестор и члены его семьи могут воспользоваться безвизовым режимом в более чем 130 стран, включая Великобританию, Сингапур, Европу, Россию, Китай и другие страны.

Топ новостей

  • 09.05.2021

  • 09.05.2021

  • 09.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • Категории