Электроштабелеры Toyota BT Staxio SWE/SPE: лучший выбор для интенсивных нагрузок

Самоходные штабелеры Тойота Staxio серии W и P позволяют существенно ускорить перегрузку и штабелирование различных паллетированных грузов. Техника рассчитана на среднюю и высокую нагрузку, отличается надежностью и функциональностью. Конструкция их мачты отлично подходит для работы с многоярусными системами хранения, а вилы рассчитаны на перемещение как евро, так и финпаллет.

штабелеры toyota

Быстрые и легко управляемые штабелеры от японской компании пользуются неизменным спросом во многих отраслях: их используют торговые сети, логистические центры, производственные предприятия. Благодаря компактному корпусу и высокой маневренности, такой электроштабелер может без проблем работать в узких пролетах между стеллажами, а его производительность в несколько раз превосходит гидравлические штабелеры.

Для каких целей лучше подходит W-серия штабелеров?

Модельный ряд электроштабелеров этой серии позволяет быстро горизонтально перемещать паллеты, проводить разгрузку и загрузку автотранспорта, комплектовать заказы. Грузоподъемность техники варьируется в пределах от 1400 до 2000 кг, в зависимости от конкретной модели, а мачта может поднимать груз на высоту 4050 – 5400 мм. У штабелеров Toyota серии W есть и другие преимущества:

  • Специальная система привода Powertrak защищает технику от пробуксовки на полу с горизонтальной или наклонной поверхностью;
  • Высокая остаточная грузоподъемность позволяет поднимать тяжелые грузы на большую высоту без риска опрокидывания;
  • Для безопасности оператора штабелеры оснащены электронной системой торможения, плавно останавливающей технику;
  • Особая конструкция мачты TotalView гарантирует одинаково хороший обзор груза – как в опущенном, так и поднятом положении.

Можно также дополнительно повысить производительность складской техники, установив вместо свинцовой АКБ литий-ионную. Такое решение избавит от необходимости оборудования отдельной комнаты для подзарядки, а также ускорит сам процесс.

Где пригодятся электроштабелеры серии P?

Эта серия разработана специально для больших складских помещений: высокая скорость передвижения и наличие откидной платформы для оператора позволяет максимально быстро перемещать паллеты на любое расстояние. Плавный ход, эргономичная ручка и система управления кончиками пальцев делает работу со штабелером удобной и простой.

Кроме того, АКБ большой емкости с возможностью быстрой боковой замены существенно повышает продуктивность складских работ. А если вам требуется погрузочная техника, максимально подходящая для особенностей вашего склада, всегда можно подобрать модель для перемещения по неровному покрытию, одновременного перемещения двух паллет на вилах.

Выгодная покупка электроштабелера Toyota

При условии выполнения планового техобслуживания, складская техника от японского бренда будет служить очень долго, не нуждаясь в ремонте. Это позволяет сэкономить бюджет предприятия, а также защищает от простоев в результате внезапных поломок.

Штабелер электрический Toyota swe 140

Для того чтобы приобрести штабелеры с гарантией производителя и возможностью обслуживания в сервисном центре Тойота, оформляйте заказ только у официального дилера в Украине. Помимо электроштабелера, вы можете также приобрести вилочный погрузчик, различные электротележки и другую складскую технику от лидера рынка.

Топ новостей

  • 01.03.2021

  • 01.03.2021

  • 01.03.2021

  • 01.03.2021

  • 01.03.2021

  • 01.03.2021

  • 01.03.2021

  • Категории