Она понадобится, как летом, когда команда отправится во Францию на чемпионат Европы по футболу, так и после него. Одежда и атрибутика любимой сборной команды пригодится, когда сборная будет играть свои матчи. Это уместный дресс-код, для того чтобы поболеть за любимую команду. При этом, не обязательно ехать во Францию. Желательно, конечно, но это, насколько позволят финансовые возможности.

Кроме этого, будут фан-зоны с большими экранами, различные спортивные бары и кафе, которые на один летний месяц сменят ориентацию. Кто до этого футбольные матчи не транслировал, начнёт. Для привлечения электората и повышению выручки. Вот для таких заведений отлично подходит футболка национальной команды, как повседневная одежда.

Тем временем, подготовка к турниру продолжается и сейчас она постепенно выходит на финишную прямую. Ближайшие два товарищеских матча будут практически последней  возможностью собрать футболистов сборной вместе. Те, кто приедет, имеют большие шансы на поездку во Францию. Очень обидно будет в данное время получить повреждение и выпасть из обоймы. Вылечиться можно, а набрать нужную форму может получиться, а может и нет.

Ближайшие товарищеские матчи сборная проведёт в новой экипировке, которую изготовила специально под Евро компания Адидас. Скоро заканчивается срок соглашения между ней и украинской федерацией футбола. И пока непонятно, будут ли продолжены отношения либо команду станет одевать другая фирма. В истории сборной уже были формы компаний: Умбро, Пума, Лотто. Но конкуренция высокая, вполне возможно, что кто-то из производителей предложит другие, более выгодные условия.

Это может быть, к примеру Найк, который не упустит возможности увести клиента у конкурента. Или другая компания, которой нужно наращивать клиентскую базу. Пока же желающие купить форму сборной Украины Евро 2016 на сайте могут сделать это заранее. Но приобрести комплект прошлого сезона, в котором сборная выиграла отбор. С формой 2015/16 пока придётся подождать, т.к. федерация футбола Украины очень «вовремя» сменила свой логотип. Поэтому футболки отшиты, лежат на складе, нор не поступают в продажу, пока не будет пришит новый логотип.

Но и форма 2014/15 интересна не только дизайном, но и тем фактом, что именно в ней было преодолено «заклятье плей-офф». А это уже история, причём со счастливым окончанием для национальной украинской команды.

Топ новостей

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 19.02.2019

  • 18.02.2019

  • 18.02.2019

  • Категории