При подготовке выездных банкетов для сотрудников, организации торжеств и тимбилдингов на природе важно выбрать проверенную компанию, которая умеет быстро обслуживать большое количество гостей на высоком уровне. Специалисты в сфере кейтеринга правильно подберут меню с учётом пожеланий заказчика, оперативно доставят блюда к месту прохождения мероприятия, быстро сервируют столы к прибытию приглашённых лиц.

Компания Soul Catering образовалась в 2018 году. У истоков её создания стоит команда, работавшая над созданием Soul cafe, появившегося в 2015-м. Услуги нового ресторана выездного обслуживания в Киеве оказались настолько востребованы, что за 2 года число сотрудников выросло до 50 человек. С подробной информацией о видах услуг можно ознакомиться на официальном сайте soulcatering.com.ua, где команда размещает фотоотчёты прошедших мероприятий.

Организация банкетов

Провести мероприятие на высоком уровне помогает команда, состоящая из опытных поваров, барменов, менеджеров и официантов, которые обслужили гостей во время более 100 событий.

К преимуществам сотрудничества с компанией относят:

  • быструю организацию выездных банкетов;
  • большой выбор блюд для составления меню;
  • качественное корпоративное питание;
  • изготовление кондитерской продукции;
  • проведение вечеринок с дегустацией вин, услуги сомелье.

Обслуживая выездные банкетные мероприятия, компания учитывает пожелания всех посетителей, предлагая желающим попробовать блюда для веганов и вегетарианцев. Повара специально составляют меню для каждого торжественного случая, чтобы оно соответствовало тематике свадебных торжеств, дней рождений и корпоративов.

Ресторанное обслуживание на природе

Летом многие предприятия отказываются от празднеств в закрытых помещениях, предпочитая организовывать вечеринки под открытым небом. Это позволяет выбрать живописную локацию, самостоятельно определить количество столиков, установить сцену и выбрать тематическое оформление.

Вниманию гостей предложат:

  • гриль-меню;
  • выпечку и соусы собственного приготовления;
  • барные станции;
  • сервированные столики с расставленными блюдами основного меню.

Профессиональная организация барбекю пикника на природе позволяет сэкономить время на подготовку, проведя мероприятие по высшему разряду. Благодаря сотрудничеству компании с проверенными поставщиками продуктов питания и вин заказчики смогут платить меньше.

Привлекая специалистов к проведению праздника, можно организовать запоминающееся мероприятие для гостей, которое положительно повлияет на имидж компании.