Чем отличается тепловизор Pulsar

С тепловизором Pulsar покупатели познакомились относительно недавно, а именно в 2015 году. За это короткое время торговая марка зарекомендовала себя с хорошей стороны, представив в качестве первой модели тепловизор Pulsar Apex. Также в ассортименте компании представлены и другие тепловизионные приборы с отличными характеристиками.

Тепловизионное устройство Pulsar Apex − это отличное решение, идеальное по цене и качеству. На сегодняшний день тепловизор Пульсар прицел также пользуется высоким спросом благодаря высокому качеству и функционалу. За время своего существования специалисты компании, обладающие солидным багажом знаний и опытом, выпустили различные тепловизионные устройства ночного видения.

На сегодняшний день торговая марка специализируется на производстве трех тепловизионных приборов. Это настоящая классика и образец в сфере устройств для охоты. С такими тепловизионными приборами как Trail, Trail LRF, Thermion знаком каждый, кто разбирается в особенностях современных тепловизоров.

Тепловизионное устройство Thermion является самой ожидаемой разработкой 2019 года. Особенностью данной модели является то, что она разработана в соответствии с классическим оптичным тепловизионным прибором. Благодаря установке устройства на 30 миллиметровые кольца возможен его монтаж практически на все виды охотничьих оружий. Устройство отличается компактными размерами и легким весом, подразумевая при этом наличие внушительных технических характеристик. Это очень удачное решение за последнее время.

Тепловизионное устройство для охоты подразумевает наличие функции видеозаписи, трансляцию онлайн посредством функции wi-fi, взаимодействие со всеми видами мобильных устройств. Прибор взаимодействует с современными устройствами благодаря функции Stream Vision, которую разработал производитель Пульсар.

Также комплектация прибора подразумевает наличие стадиометрического дальномера, в котором предусмотрены встроенные маркеры целей (высота 30, 70, 170 см).

Тепловизионное устройство Pulsar Trail LRF имеет дальномер. Благодаря этой модели возможно осуществление точных выстрелов даже на больших расстояниях. Прибор подразумевает точное измерение с погрешностью не больше 1 м.

Устройство обладает устойчивостью к внешним негативным факторам, в том числе к грязи и влажности. Характерна уверенная отдача трехсотых калибров, включая 375.

Топ новостей

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • 29.06.2022

  • Категории