Печатный труд под весьма двусмысленным названием "Готовим с яйцами" ("Cooking with balls") основан на кулинарных историях бабушки Эровича и многолетнем опыте самого повара, который утверждает, что в пищу идут любые половые органы – кроме, безусловно, человеческих. Самые вкусные гениталии – у быков, жеребцов и страусов, считает кулинар, ставший признанным, да и практически единственным мировым авторитетом в области половой кухни.
"Генитальная поваренная книга" Эровича пока существует на сербском и английском языках и только в мультимедийном варианте. Так, на интернет-сайте yudu.com представлены 30 доступных для скачивания рецептов. Они сопровождаются видеороликами, в которых сербский "яйцевар" совершает душераздирающее действо - снимает с половых органов кожу и нарезает гениталии на мелкие кусочки. Воспользовавшись видеосамоучителем, можно порадовать гостей и близких такими шедеврами кулинарии, как яички теленка в бургундском вине, свиные яички с картофелем или "Яйца по-турецки"(в форме сердца).
Что касается, любимых блюд самого "полового гурмана" - это пицца из гениталий и яички всмятку. "Для приготовления пиццы с яйцами понадобятся сыр, лук, перец, бекон и гениталии быка. Это итальянская пицца с сербскими шарами", – объясняет Эрович, известный также как организатор поварского чемпионата по приготовлению гениталий, который проходит в Сербии ежегодно с 2004 года.