Посетив в очередной раз с гастролями Москву, Илья Львович, как всегда, нашел, что поведать поклонникам.

Баба захотела меня во время концерта

- Илья Львович, как ваше путешествие из Петербурга в Москву?

- Доехал помаленьку. В Питере сыро, с утра моросил дождь при пяти градусах тепла. Настроение прескверное. Ничего плохого, вроде, и не случилось, но на душе мрачно и тоскливо. Сам не представляю почему. Не так давно с женой побывали в Израиле. От двух недель отдыха впечатлений не набрался. Хотя, путешествовать люблю.

- Говорят, от хандры лечит влюбленность. Попробуйте еще раз влюбиться в свою жену, например.

- Мы с женой уже 36 лет влюблены друг в друга. Наша любовь неизменна.



- Однажды вы рассказали, как чуть было не изменили супруге.

- Изменить? Что вы! Это сильно преувеличено. История была такова. Однажды я был с концертом в Минске. Перед концертом мне позвонила жена Ирина и сообщила, что она в Питере, дома. После выступления я отправился в гостиницу, и в двери своего номера обнаружил записку от поклонницы. В записке говорилось, что некая таинственная незнакомка очарована мною и хотела бы познакомиться поближе. И указала свой номер в этой же гостинице. Меня взяло любопытство, и я направился в указанный номер. Каково же было мое удивление, когда в номере я обнаружил свою Ирину. Она и написала эту записку. От Иры я узнал, что я подлец, поддавшийся на провокацию. Я стал оправдываться и сказал, что мне просто было любопытно посмотреть на очарованную мною дуру – «лишь взглянул бы и ушел», подвел черту я. А если серьезно, я никогда не давал жене повода сомневаться во мне. Ирина это хорошо понимает. А история с запиской была всего лишь розыгрышем.

- Какие отношения у вас складываются с поклонницами? От жены не пытались увести?

- Однажды мы со Стояновым придумали такой концертный номер-импровизацию. Мы приглашаем на сцену из зрительного зала женщину, и я начинаю с ней флиртовать. В одном из городов во время концерта на сцену влезла здоровенная бабища в морской тельняшке. От нее вовсю разило перегаром. Тетка обхватила меня и почти басом сказала: «я хочу тебя». Вот тут я не знал, как быть. Юра тоже оторопел. Но когда тетка стала стягивать с себя тельняшку, мы пришли в себя и минут пять в неравной борьбе пытались водворить ее обратно в зрительный зал, на свое место. Мы пришли к выводу, что этот номер надо сворачивать. Всегда есть риск, что в зрительном зале появится такая же морячка, только покрепче. Это может для меня закончиться трагично. Изнасилуют на глазах у публики.

Жена выгнала из дому, когда я сбрил усы

- О вас ходят слухи, придумывают анекдоты. Что слышали о себе? Как-то довелось услышать, что мы со Стояновым – геи. Нас с Юрой можно упрекнуть во многом, но не в этом. Моей голове не удается понять, как мужики могут любить друг друга. Однажды мне попался в руки мужской порно-журнал. На второй странице мне стало дурно.

- Чем радует сын, внук?

- Тем, что они у меня есть. Сын Денис (солист группы «Чай вдвоем») переехал в Москву. Дома в Питере бывает 3-4 раза в месяц. К тому же, мы перезваниваемся практически каждый день. Внук Тимофей – замечательный парнишка. Ему девятый год. Он очень целеустремленный, не терпит поражений. Занимается восточными единоборствами, недавно занял третье место на европейском первенстве среди мальчишек и второе – на городском турнире в Питере. Характером Тимофей пошел в папу, ну и, надеюсь, в меня тоже.



- Наряду с телепроектом «Городок», которому, кстати, исполнилось уже 17 лет, ваши знаменитые усы стали почти таким же брендом. Расстаться с усами не пытались?

- Несколько лет назад, находясь в отпуске, решил, что без усов я буду выглядеть лет на 30 моложе. Сказано – сделано. Но оказалось, что не помолодел, а стал похож… ну, в общем, на себя не похож. Жена увидела, и в крик. Чуть было из дому не выгнала. Я тоже был от себя не в восторге.

- Над чем сейчас работаете?

- Основное время занят в театре. Играю в Москве в двух пьесах – «Идеальное убийство» и новый спектакль «Тысяча вторая ночь». В Питере даем комедию, зритель рыдает от смеха. Снимаем городок со Стояновым. А вот, в кино мне, увы, второй год ролей не предлагают. Сейчас, правда, читаю один неплохой сценарий. Но о роли говорить пока не буду. Начнутся съемки – поговорим.

mignews.com.ua

Топ новостей

  • 23.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 22.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • 21.05.2019

  • Категории