Кошельки могут иметь различный внешний вид и тип застежки. Вы можете подобрать модель на кнопках, молнии, магните или другой застежке. На страницах сайта inbag.ua/ru/wallet.html представлено большое количество вариантов, где каждый может подобрать аксессуар по своему вкусу. Главное – чтобы модель была выполнена достаточно хорошо, это не позволит кошельку потерять внешний вид через несколько месяцев после его приобретения.

Кошельки на молнии

Существует несколько моделей аксессуаров на молнии, которые прекрасно подходят к любому стилю обладателя. Застежка может быть расположена по одну сторону изделия, по двум сторонам либо бумажник будет выполнен с тремя молниями.

  1. Молния с одной стороны располагается по длинной части бумажника, внутри аксессуара может быть несколько отделений – одно или два для купюр, еще одно – для монет. Также можно встретить модели с дополнительными отделениями для пластиковых карточек.
  2. Застежка по двум сторонам позволяет надежно спрятать банкноты, а расстегнув изделие, вы увидите еще одну застежку, за которой находится отделение для монет.
  3. Самые популярные – кошельки с тремя молниями. Такие аксессуары можно использовать не только как бумажник, но и как клатч. Внушительный размер изделия вмещает все необходимые мелочи. В комплекте к кошельку может идти небольшой ремешок, который позволяет удобно носить аксессуар на запястье.

Вне зависимости от выбранного числа застежек, кошелек такого типа сможет вместить купюры без сложения, в развернутом виде. А молния на отделении для мелочи не позволит копейкам рассыпаться внутри кошелька или сумки.

Кошельки на кнопке

Аксессуары с таким типом застежки пользуются не меньшей популярностью, чем предыдущие модели. Вы можете подобрать бумажник с кнопкой для мужчины или женщины, в зависимости от личных предпочтений. Такие аксессуары состоят из двух половинок, которые складываются и закрываются. Деньги в бумажнике будут храниться в сложенном виде, возможно, аксессуар будет оснащен отделением для мелочи.

Кнопка позволяет открывать кошелек намного быстрее, чем молния. При этом не стоит волноваться, что при закрытии бумажника на кнопку будут повреждены купюры, чего нельзя сказать о моделях на молнии. Качественная фурнитура не позволит деньгам выпасть из бумажника, а мелочи – затеряться в отделении для купюр. Это часто бывает, когда отделение с монетами закрывается недостаточно хорошо.

Топ новостей

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • 06.06.2020

  • Категории