Очень часто женщины в наше время страдают от нежелательной растительности в зоне на лице. Методов борьбы с ней много, эти методы известны на протяжении многих столетий, однако они все не очень эффективны, поскольку через некоторый промежуток времени волосы всё равно начинают отрастать.

Но при этом удалить волосы навсегда возможно, посредством уникальной технологии элос-эпиляции, которая подразумевает под собой применение лазера для проведения процедуры. Элос эпиляция волос на лице поможет решить эту проблему и больше никогда к ней не возвращаться. Помимо этого эта новая и уникальная методика имеет ряд иных преимуществ, которые способны улучшить внешность клиента.

Технология Элос эпиляции для удаления волос была разработана израильскими учеными, и на сегодняшний день с успехом используется во всём мире и их оборудование для салонов красоты может применяться и в домашних условиях.

Она очень эффективная, и это обуславливается тем, что на фолликулы волос действует не только лишь лазерное излучение, но и радиочастотное. Эти два излучения друг друга дополняют, в конечном итоге чего достигается отличный синергетический эффект. А это позволяет при очень не высокой мощности достигнуть просто великолепного эффекта.

Если сравнивать Элос эпиляцию с иными методиками, то можно с уверенностью сказать что элос-эпиляция имеет более высокую эффективность и позволяют удалить волосы почти что безболезненным путем.

Кроме этого она обладает иными преимуществами, такими как:

1. Возможность удалить нежелательные волосы с зоны лица.

2. Она одинаково эффективно удаляет абсолютно все типы волос ( светлые пушковые), что нельзя сделать с помощью оптического обыкновенного лазера.

3. Элос-эпиляция эффективно борется с эффектом врастания волос в кожу. Волосы после неё просто выпадают.

4. После выполнения процедуры пигментация кожи никак не изменяется, а наоборот, кожа приобретает здоровый и красивый цвет.

Совершенно без болезненного эффекта в ходе проведения процедуры Элос эпиляции невозможно достигнуть, но при этом пациент может ощущать легкого покалывания в зоне обработки. Для того чтобы проработать достаточно чувствительную кожу, мастер косметолог использует лёгкие анестетики. Когда сеанс элос-эпиляция завершён, на кожу наносятся специальные дезинфицирующие и тонизирующие средства. Они снимают раздражения и исключают возникновения покраснения или другой иной сыпи.

Как проводится Элос эпиляция в зоне на лице?

Первоначально нужно проконсультироваться с опытным врачом косметологом, который осмотрит вашу кожу, определит её тип, определит тип волос, исключит противопоказания и назначит индивидуальную программу по удалению нежелательных волос на лице.

Сеанс элос-эпиляция выполняются специальным аппликатором Motif LHR, на каком генерируются оптического типа лазер и само радиочастотное поле, которые действуют на волос. При этом происходит нагрев фолликула, а радиочастотное излучение усиливает данный эффект. Риск получения ожога на коже самый минимальный, а то и вовсе сведена к нулю. При таком воздействии фолликула начинает отмирать, и по прошествии некоторого времени, в основном, две недели, волосы выпадают. И при всём этом волос уже никогда на этом месте не вырастет.

Уже после прохождения первого сеанса число нежелательных волос в зоне на лице резко уменьшится, но совсем они не исчезнут. Это все напрямую связано, что погибают только лишь те фолликулы волос, которые находятся в активной стадии своего роста. Для того чтобы получить максимальный эффект нужно дождаться, чтобы отросли волосы из спящих луковиц и соответственно повторить процедуру.

Периодичность проведения сеансов и их количество определяет только лишь врач. При этом врачом учитываются структура и особенности волосяного покрова, тип кожи клиента и иные факторы, которые связаны со здоровьем. После проведения нескольких процедур волосы на лице полностью исчезнут, в конечном итоге пациент раз и навсегда лишиться проблемы с нежелательными волосами в зоне на лице. Сеансы практически безболезненные и быстрые.

Эпиляция с помощью эпилятора доступно обширному кругу клиентов.

Противопоказания:

1. Онкология.

2. Герпес в своей острой стадии.

3. Склонность к эпилепсии.

4. Период беременности.

5. При приёме фотосенсибилизирующих препаратов.

Топ новостей

  • 17.11.2019

  • 16.11.2019

  • 16.11.2019

  • 16.11.2019

  • 16.11.2019

  • 16.11.2019

  • 16.11.2019

  • Категории