Все мы видели такие удобные, функциональные и оригинально выглядящие осветительные приборы, как встраиваемые светильники. Но наверняка рядовой пользователь не имеет представление о том, как широка сфера применения этих декоративных элементов и как много проблем с освещением можно решить с их помощью в помещениях самых разных размера, форм и предназначения. Но обо всем по порядку: в данной статье мы определим, где выгоднее всего будет купить точечные светильники встраиваемого типа и каких они бывают видов.

Лучшее решение – сделать покупку в интернет-магазине

И этому есть несколько причин:

  • огромное разнообразие в выборе – ведь онлайн-шоп не ограничен в помещении;
  • цены ниже, чем в стационарных магазинах;
  • частые акции, скидки, программы лояльности и т.д.;
  • возможность хорошо ознакомиться с характеристиками светильника, сравнить несколько моделей.

Большой выбор точечных светильников можно наблюдать на страничках интернет-магазина https://supersvet.com.ua/. Здесь у товаров сочетается несколько основных качеств: лояльная цена, привлекательный внешний вид и надежный изготовитель.

Какими бывают точечные светильники встраиваемого типа?

Разделяют на виды эти осветительные приборы в зависимости от типа потолка, куда их предполагается встраивать.

Для установки в натяжной потолок

Крепят такие модели с помощью металлического кронштейна, который раздвигается в процессе монтажа. Обычно он идет в комплекте. Преимущества: возможность установить светильник на нужной высоте, зависящей от натяжки потолочного материала.

Классические светильники (стационарные)

Обычный встраиваемый светильник, который нет возможности двигать, чтобы перенаправить поток света. Его преимущества – это повсеместная распространенность, надежность, а также невысокая стоимость.

Для подвесных потолков из гипсокартона или пластика

Такой светильник отличается от встраиваемых в натяжные потолки приборов. Основная разница – это типа крепежа. Изделие для подвесных потолков имеет не кронштейн, а две пружины, которые пальцами сжимаются, когда светильник располагают внутри монтажного отверстия. Затем их отпускают и светильник становится крепко прижат к поверхности. Преимущества: простота монтажа; легко вливаются в любой интерьер, будь то дом или офис.

Регулируемые модели

Такие светильники имеют функцию поворота. Подходят для комнат, где часто нужно менять направление света. Их установка требует повышенной аккуратности.

Светодиодные светильники

Преимущество налицо: это экономия электроэнергии. Последние модели часто вообще не имеют ламп – в них уже встроены светодиоды. Из плюсов помимо экономии – отсутствие нагрева. Из минусов – небольшая сила света.

В статье перечислены только основные виды встраиваемых потолочных светильников. В магазине же можно найти минимум столько же их разновидностей. Поэтому решив красить ими помещение, проблем с выбором не будет точно.

Топ новостей

  • 21.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • Категории