Вопрос отопления всегда сложный и неоднозначный. Хорошо прогреть помещение – удовольствие не из дешевых, особенно если речь идет о частном доме. Здесь может быть множество вариантов решения проблемы, вопрос действительно широкий. Предлагаем остановиться на самом современном и экономичном способе – системе «теплый пол». Это относительно новый, но уже хорошо известный всем способ обогрева помещений. Он подразумевает использование специальных кабелей, которые нагреваются и отдают тепло воздуху.

Примером может служить двужильный нагревательный кабель, который подойдет для трассировки труб, обезопасит фундамент от замерзания и обеспечит качественное отопление помещению. Если это и есть ваша основная цель, то предлагаем вам познакомиться с моделью Devi Flextm. Кабель универсальный и долговечный: его срок службы 20 лет. Он имеет целый ряд преимуществ, которые делают его буквально неуязвимым. Заказать такой можно по ссылке https://comfortfloor.com.ua/product/devi-flextm-18t-dvuzhilnyj-ekranirovannyj-nagrevatelnyj-kabel/.

В структуру двухжильного кабеля входят два медных провода, которые разделяются изоляторами. Это важный момент: объем изолирующего материала принципиален. Чем толще слой изоляции – тем выше уровень защиты, а значит, и степень стойкости к механическим повреждениям. В этом заключается залог долговечной службы системы.

В первую очередь стоит отметить, что нагревательный экранированный кабель способен полноценно функционировать даже при температуре -5 °C. Он имеет высокий уровень морозостойкости.

Такой кабель успешно используют для стаивания снега и создания системы антиобледенения, чтобы обогревать грунт в зимнюю пору. Конечно, двухжильный кабель стоит немного дороже, чем одножильный. Это объясняется тем, что первый вариант меньше излучает электромагнитные волны, хотя они и абсолютно безопасны для человека. Подробности расскажет сайт компании Comfort Floor, где можно купить такой кабель. Компания занимается продажей теплых полов, конвекторов, аква-сторожей и прочей электрофурнитуры. Также в список ее услуг входят электромонтаж и гарантийное обслуживание, включая сервисную поддержку клиентов. Делайте осознанный выбор – система «теплый пол» позволит эффективно обогревать помещения любой площади и экономить даже в период максимальной нагрузки из-за морозов за окном.

Топ новостей

  • 20.09.2019

  • 20.09.2019

  • 19.09.2019

  • 19.09.2019

  • 19.09.2019

  • 19.09.2019

  • 19.09.2019

  • Категории