Женская цепочка — один из классических вариантов, как ненавязчиво дополнить любой образ. Этот аксессуар проще всего сочетать с другими типами украшений, такими как браслет или кольцо, серьги или брошь. Также аутфит можно разбавить кулоном или подвеской в стиль женской цепочки. Такой дуэт может выступать индивидуальной деталью в образе, и не будет нуждаться в дополнениях другими женскими драгоценностями. Но цепочка часто выступает как ежедневный аксессуар, который не снимают. В таком случае нужно уделить отдельное внимание уровню качества техники выполнения. Чтобы не относить драгоценность в сервис для ремонтирования, нужно не только следить за ее состоянием самостоятельно, но и изначально приобрести достойное украшение. В ювелирном салоне Золотой Век женские цепочки и кулончики представлены не только в привлекательных и разных дизайнах, а и в достойном уровне качества. В магазине можно смело дать волю своим вкусам, выбрать идеальную женскую цепочку как для отдельных выходов, так и для базовой капсулы стиля на каждый день.

женские цепочки

Если вы планируете надевать женскую цепочку на ежедневной основе, стоит продумать наиболее комфортные варианты. Чтобы драгоценность не доставляла неудобств, радовала изо дня в день и служила уместной деталью, нужно знать определенные нюансы, на которые обращают внимание во время выбора. Основным является металл. Кажется, что существует простой выбор: или золото, или серебро, но в этом намного больше нюансов. Каждая тонкость заслуживает отдельного внимания, поэтому давайте разбираться.

Женская цепочка на каждый день: золотая или серебряная?

Золото — классика, которая не уступает свое место уже несколько веков подряд. Золотая женская цепочка является одним из самых надежных вариантов для ювелирного аксессуара каждого дня. Но цены могут быть доступны не всем. Даже утонченные работы с небольшим весом могут иметь высокий ценник. Все решает проба. Например, 585 проба самая популярная и надежная, но и стоит прилично. Если вы не располагаете бюджетом, но все таки хотите именно золотую женскую цепочку, присмотритесь к 375 пробе. Такая альтернатива стоит дешевле, но более капризна в частой носке.

Серебро — самый чистый ювелирный металл. Статус объясняется все той же пробой. Дело в том, что 925 проба, которая используется для изготовления ювелирных драгоценностей, содержит 92,5% чистого аргентума. Такое соотношение не найти в золотых сплавах. Также серебряное украшение будет гипоаллергенно, и в отличие от золотого не даст возможности появлению реакции на коже. Купить золотую или серебряную женскую цепочку — выбирать вам, просто акцентируйте внимание на личных предпочтениях и доступном бюджете.

Топ новостей

  • 25.10.2021

  • 25.10.2021

  • 25.10.2021

  • 25.10.2021

  • 25.10.2021

  • 25.10.2021

  • 25.10.2021

  • Категории