рикеты от грызунов представляют собой родентицидное высокоэффективное средство. Препарат имеет вид сырных или тестовых небольших брикетов. Сегодня он считается одним из самых популярных и быстродействующих.

И это не удивительно, поскольку смесь способна уничтожать абсолютно все виды грызунов. Дополнительным достоинством является возможность его применения в канализационной сети, сооружениях подземного и жилого типа, в погребах в подвалах. Полноценное истребление крыс наступает по истечении 5-10 суток, в зависимости от количества особей.

Разновидности препарата и их особенности

Брикеты от крыс бывают двух видов, каждый из которых обладает своими уникальными отличительными особенностями. Также они не способствуют выделению различных аллергенов и испарений токсичного типа.

Мягкие брикеты

Этот вариант наиболее «излюблен» грызунами. Имеет тестообразную консистенцию и считается более эффективным, нежели зерновые препараты и прочие виды. Мягкая масса полностью поедается вредителем, после чего он погибает ориентировочно через 6 суток. Такая отрава способна уничтожить минимум 90% крыс за достаточно короткий промежуток времени.

Отличается наличием удобной дозировки, так как ядовитая масса находится в съедобной бумажной таре. Приманку необходимо разложить в местах прохождения, скопления и обитания животных. Гарантирует легкость контроля поедания яда. Такой вариант приманки идеально подходит для применения в помещении. Животные не прикоснуться к брикету, так как в его составе находится битрекс, который придает смеси сильной горечи.

Твердая форма

Представляют собой восковые влагостойкие пеллеты, которые используются в зданиях с повышенной влажностью и на открытых участках. В их составе находятся специальные ароматизаторы, привлекающие животных. Дозировка одной порции составляет 10 г. Такую отраву удобно и легко размещать в необходимых местах и контролировать непосредственное поедание грызунами.

Помогают в течение одной недели истребить черных и серых крыс, домовых и полевых мышей. Отличаются повышенной эффективностью, надежностью и полной безопасностью для домашних питомцев и иных животных. Каждый представленный вид брикетов обладает своими важными свойствами, которые незаменимы во время борьбы с незваными «гостями».

Одними из лучших родентицидов в виде брикетов на украинском рынке можно назвать Щелкунчик, ПацюкOFF, Капкан, Багира, Крысиная смерть, Bross.

Топ новостей

  • 02.06.2020

  • 02.06.2020

  • 02.06.2020

  • 02.06.2020

  • 02.06.2020

  • 02.06.2020

  • 02.06.2020

  • Категории