Стрижка собак в Киеве, да и не только в Киеве – в любом городе Украины и далеко за её пределами, по своей сути – наркотик, который, кажется, и не необходим, но от которого так не хочется отказываться подсевшему на него. Почему такая аналогия проведена?

У Вас есть маленький питомец, в котором Вы души не чаете, например, йоркширский терьер – крошка, которую можно привести к любой форме и любому виду, сделав правильную причёску и немного принарядив. Причёску сделать своему терьерчику не сложно – идёте в ближайшую парикмахерскую для собак в Киеве и смело высказываете всё, что Вам хочется увидеть на выходе. Ожидаете немного – в редких случаях до часу, но в основном – значительно быстрее, и всё. Любуетесь и радуетесь.

Но вот проходит неделя, другая, месяц и Вы уже видите отросшие локоны шерсти, уже видите не совсем ту сказку, которую получили когда-то на выходе из груминг салона. И Вы понимаете, что эту сказку легко получить снова - достаточно обратиться за новой стрижкой собачки в тот же салон.

Приходите, просите сделать то же самое, что и в прошлый раз, искренне веря, что Вас запомнили. Но так бывает не всегда – обычно за это время через руки мастера проходит до полутысячи собак. И потому вспомнить, как именно было в прошлый раз будет крайне проблематично. Но Вы-то помните, потому без труда обрисовываете свои требования. Снова немного ожидания, снова прекрасный результат, снова Вы довольны и снова наблюдаете, как Ваш питомец медленно, но неумолимо зарастает.

А ещё через месяц – Вы ещё раз идёте в салон, а потом ещё раз, ещё… И вот Вы уже на «игле», а точнее – на ножницах и грумерской машинке! И Вы как бы это сами понимаете, но всё равно идёте. И нельзя сказать, что стрижка собак в Киеве стоит слишком дорого – нет, это не правда! К тому же, есть особые условия для постоянных клиентов, акции и скидки, как, например, здесь - https://tuzik-murzik.com.ua/poznyaki-strizhki-sobak-v-salone-aktsii.html, но это всё равно регулярная процедура, на которую Вы добровольно и по собственной инициативе идёте.

Но что есть капкан? Устройство, предназначенное для поимки и удержания. Ничего не напоминает? Например, салон по стрижке собак в Киеве, который хозяина маленького четвероного питомца ловит в непринуждённой и дружеской обстановке, показывая красоту, в которую превращается его маленький йорк. А однажды вкусив подобный плод, уходить от этой красоты уже очень не хочется.

К чему это приводит? К тому, что до тех пор, пока у Вас есть возможность, Вы будете регулярно посещать груминг-студии или вызывать грумера к себе домой; Вы будете присматриваться к другим таким же владельцам и подсматривать их сказки, чтобы, при необходимости, что-то подкорректировать в своей; Вы будете более уверено и более напористо показывать своего красавца всем и каждому при первой же возможности – причём делать это Вы будете не осознанно, просто потому что Вам будет хотеться поделиться радостью с другими…

Такое состояние обычно называется… счастье! Вот какой капкан странный – вроде бы и заманивает, и деньги с Вас вытягивает, но делает Вас хотя бы чуточку, но счастливее. Стоит ли попадать в него – пусть решает каждый сам!

Спасибо салону «Тузик-Мурзик» за вдохновение и любезно предоставленную информацию.

Топ новостей

  • 21.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • 20.04.2019

  • Категории