Подумываете об обновлении ЛКП на автомобиле? Тогда к выбору самой краски и других материалов нужно подходить максимально ответственно. Если получится, что комплект оснащения автомаляра будет неполным, то это может сказаться на качестве покрытия. В каждой мастерской по автопокраске можно найти сотни всевозможных средств автохимии, расходных материалов, приспособлений, мелких инструментов. Автокраска должна быть хорошего качества, чтобы она легла ровно и без проблем. Мы подготовили пару советов, которые должны помочь вам сориентироваться.

Компьютерный подбор автоэмалей — это миф

Вам нужно попасть к хорошему специалисту, который сможет взять на себя ответственность по смешиванию оттенков. На странице https://shop.mobihel.ua/katalog-avtoremonta/avtojemali большой выбор автоэмалей, но каждая краска разбавляется на глаз колористом (если вам не повезло идеально попасть тон в тон сразу).

Это небыстрый процесс

К сожалению, с первого раза попасть точно в цвет не всегда получается. Особенно, если мы говорим о частичной покраске. На качественный подбор нужного цвета автоэмали нужно не менее 2-4 часов. Если мы говорим о сложных случаях, таких как смешение цвета из остатков разных баночек, то на подбор нужного тона может уйти и целый день. Если вы подбираете цвет впервые, то обязательно спросите, есть ли возможность оставить заметки колориста. Они наверняка пригодятся вам в дальнейшем.

Любой колорист попросит у вас найти код краски авто

Это делается совсем не из вредности и не для того, чтобы усложнить вам жизнь. Данная процедура облегчает работу колориста, а значит вы быстрее получите результат. Где искать код? Как правило, он есть в инструкции по эксплуатации транспортного средства. Но если у вас она не сохранилась, тогда лучше уточнить этот момент у колориста. Если нужна помощь с выбором автоэмали, не стесняйтесь обращаться за консультацией на сайт https://shop.mobihel.ua/.

Старайтесь покупать сопутствующие материалы одного бренда

Мы имеем в виду шпатлевку, грунт, краску, лак, растворитель и так далее. Только в случае использования материалов одного бренда, вы можете рассчитывать, что ожидание будет соответствовать действительности. При таком подходе процесс покраски пройдет точно так, как изначально задумано производителем: слои лакокрасочных материалов не потрескаются и будут равномерными.


Про змішувачі для душу

Топ новостей

  • 30.01.2023

  • 30.01.2023

  • 30.01.2023

  • 30.01.2023

  • 30.01.2023

  • 30.01.2023

  • 29.01.2023

  • Категории