Во время продолжительных поездок люди часто берут с собой много вещей. Однако не всегда объемный груз может разместиться в салоне и багажнике транспортного средства. Особенные трудности возникают в том случае, если водитель желает взять с собой велосипед, доску для сноуборда, лыжи, лодку или иные приспособления для активного отдыха. Трудности появятся и при необходимости в транспортировке строительных материалов, мебельной продукции, лестниц, инструментов, большого количества вещей и прочих изделий.

Можно быстро и просто решить вышеперечисленные проблемы, если купить багажник на крышу автомобиля. Он может иметь различную конструкцию и предназначаться для разных видов транспортных средств. Большой выбор подобных приспособлений есть на сайте интернет-магазина багажников CarStyle. Он работает на украинском рынке уже более 10 лет. В каталоге компании можно найти автомобильные багажники и рейлинги, которые размещаются на крыше машины. Также среди ассортимента продукции есть грузовые боксы и крепления для различных вещей. На сайте интернет-магазина представлены приспособления для фиксации велосипедов, лыж, лодок, сноубордов и прочего снаряжения. Помимо этого, компания предлагает и различные аксессуары для перевозки вещей. К ним относят ограничители, адаптеры креплений и ремни, предназначенные для надежной фиксации грузов.

Востребованными у покупателей сегодня являются крепления для велосипедов. Они могут иметь различные конструкционные особенности. Специализированные рейлинги позволят зафиксировать велотранспорт на крыше автомобиля, его задней двери или фаркопе. Также существуют варианты устройств, которые закрепляются на запасном колесе машины. Если требуется перевезти сразу несколько велосипедов, стоит отдать предпочтение изделиям, фиксирующемся на фаркопе. Они могут быть как подвесными, так и созданными в виде платформы. Любые варианты креплений располагаются достаточно низко, что позволяет легко устанавливать и снимать велотранспорт. Подобные варианты фиксирующих конструкций дадут возможность перевозить сразу до 4 велосипедов.

Багажники, размещающиеся на крыше автомобиля, могут иметь как квадратную, так и овальную форму. Последний вариант дает возможность улучшить аэродинамические качества машины во время движения. Такие варианты креплений являются универсальными. На них можно фиксировать различные вещи, приспособления или специальное снаряжение.

Топ новостей

  • 14.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • Категории