Автомобиль давно стал эффективным средством передвижения, поэтому не удивительно, что всё больше украинцев желают приобрести собственное авто. В том случае, если финансовые возможности ограничены, прекрасной альтернативой покупки новенькой машины из салона станет приобретение авто с пробегом. Однако на рынке подержанных автомобилей нередко орудуют мошенники, в частности, при продаже автомобилей премиального класса. Сегодня мы поговорим о том, как приобрести Мерседес бу, сведя к минимуму все риски.

Скрытые риски покупки б/у автомобиля

Анализируя статистику преступлений в Украине, становится очевидным тот факт, что автомобили притягивают мошенников словно магнитом. С точки зрения мошенничества наиболее криминогенной средой являются платформы по сделкам купли-продажи подержанных авто. Отработанных схем существует множество: от банальной маскировки изъянов машины до фальшивых купюр и подставных документов.

Мерседес с пробегом

Mercedes-Benz – автомобиль премиального класса, который выпускает компания с мировым именем. Деятельность компании берёт своё начало в далёком 1926 году. Сегодня можно приобрести оригинальное авто у официального представителя, но его стоимость изрядно «бьёт по карману». Стоимость автомобилей бывших в употреблении в разы меньше, финальная цена будет отличаться в зависимости от модели, типа кузова и комплектации.

Как показывают данные статистики, мошенники обычно работают в паре. Один из них может играть роль добросовестного продавца, второй становится помощником. Сделка происходит оперативно, нерадивый покупатель получает ключи от желанного Мерседеса. Однако по прошествии времени он понимает, что ему не были переданы документы на машину, а продавец как в воду канул. При обращении в полицию оказывается, что данное авто числится в списке угнанных. Подобных схем придумано немало, и уберечь себя от них поможет только сотрудничество с проверенной торговой площадкой.

Преимущества покупки б/у автомобиля

Всемирная сеть наполнена продающими сайтами, где можно осуществить сделку купли-продажи авто. Park Drive – международный автомобильный холдинг и по совместительству самый крупный автобазар на территории Украины. Платформа функционирует с 2009 года, за это время было продано более миллиона машин. Удобный ресурс помогает приобрести авто любой марки. Чаще всего в рамках проекта покупают автомобили с пробегом. В чём заключаются их преимущества?

  • экономия средств, так как авто с пробегом значительно дешевле нового;
  • экономия денег на обслуживании, владелец авто не должен проходить регулярное техобслуживание у официального дилера;
  • меньше вероятность угона машины;
  • огромный выбор – рынок пестрит обилием самых выгодных предложений.

Наличие автомобиля повышает качество жизни, открывая перед его владельцем массу перспектив. Хоть покупка подержанного Мерседес сопряжена некоторыми рисками, приобрести его легально вполне возможно вместе с автобазаром. С полным ассортиментом авто можно ознакомиться на официальном сайте холдинга: https://parkdrive.ua/. Здесь вас ожидают сотни актуальных предложений по сниженной цене, а так же гарантия безопасности каждой сделки.

Топ новостей

  • 25.10.2020

  • 25.10.2020

  • 24.10.2020

  • 24.10.2020

  • 24.10.2020

  • 24.10.2020

  • 24.10.2020

  • Категории