Сегодня тяжело себе представить различные крупные предприятия, которые не применяли бы мотор-редукторы в крановых механизмах для подъема различных принадлежностей промышленного и бытового назначения. Также часто можно встретить такие мотор-редукторы на нефтегазодобывающих заводах, лесопилке, а также в морском порту.

Технологические особенности мотор-редукторов бывают нескольких видов, как правило, это зубчатые, червячные и гидравлические, подробнее о них можно почитать на сайте интернет-магазина globalprom.com.ua, где продаются все виды мотор-редукторов. Любому кто выбирает мотор-редуктор нужно понимать, что в зависимости от его типа зависит дальнейшая эксплуатация в той или иной области промышленности, но в основном можно встретить такие виды: цилиндрические, планетарные и червячные мотор-редукторы.

Весовое оборудование используется на любом производстве

Стоит отметить, что самый широко используемый мотор-редуктор - это планетарный, который оснащен электродвигателем и редуктором с планетарной передачей, благодаря чему осуществляется передача и одновременное преобразование крутящего момента механического устройства. Также в некоторых случаях можно услышать, что такие мотор-редукторы могут называться дифференциальным редуктором.

Стоит отметить, что иногда встречаются такие мотор-редукторы, которые оснащены несколькими передачами, все зависит от его дальнейшего технологического назначения. Редукторы подобного типа состоят из корпуса, коронной шестерни, 3-х небольших шестерен и центральной шестерни. Такой тип конструкции раскрывает множество возможностей при его эксплуатации, таким образом, мотор-редуктор становиться более универсальным. Стоит согласиться, что без таких универсальных устройств тяжело было бы представить сегодняшнюю промышленную отрасль.

Производством и поставкой подобных качественных и универсальных двигателей, которые оснащены червячным и цилиндрически-червячным одноступенчатым приводом занимаются многие европейские страны. Многолетней практикой не только в нашей стране, но и по всему миру подтверждено, что они идеально эксплуатируются в пищевой отрасли и отрасли легкой промышленности. Также они прекрасно зарекомендовали себя в грузоподъемных кранах и торговой инфраструктуре и ежедневно помогают в работе.

Купить мотор-редукторы в интернет-магазине

Топ новостей

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • Категории