Вода для сильных людей
Семья и дом
10.09.2017, 18:53 -

Артезианская вода

Вода для сильных людей

Аляска, одна из самых холодных, суровых и прекрасных территорий Северной Америки, неизменно окружена ореолом романтики и тайны. С самого детства для многих поколений Аляска – символ непокорённости природы, край, где наедине с природой выживают самые сильные, самые стойкие, те, перед кем, в конце концов, дикая природа предстаёт во всей своей первозданной, не тронутой человеком красе.

Аляска – один из самых чистых регионов Северной Америки – изобилует водными источниками. Бурные холодные реки, берущие начало в древних ледниках, кристально чистые озёра в гладких водах которых на протяжении полугода полярной ночи отражаются северные звёзды и полярные сияния, плотной голубой сетью покрывают дикие северные просторы.

Не удивительно что талая вода Аляски считается одним из эталонов чистоты и олицетворением природной энергии и силы, как и много тысячелетий тому назад, до того когда нога человека ступила на эту дикую землю.

По аналогии с Аляской, артезианская вода из глубоких водоносных горизонтов в районе Моршина, Миргорода и Голой Пристани, также имеет древнюю историю. Водоносные горизонты этих регионов давно получили признание, пусть и не такое широкое, как чистейшая вода Аляски, но вполне заслуженное. Артезианские источники Моршина сформировались давно и известны а 16 столетия. Уникальный минеральный состав делает воду исключительно полезной для организма.

Минеральный состав воды из Миргородского источника формировался в течение нескольких сотен тысяч лет, пока источник не был открыт в начале 20-го века. Благодаря особой структуре и составу подземных пород, его воды также обладают особыми целебными свойствами и вкусовыми качествами.

Соляное озеро с целебной грязью в Голой Пристани известно ещё с 18-го века. Артезианский источник природной столовой воды расположенный неподалёку также обладает уникальными свойствами и вкусовыми качествами, положительно влияя на самочувствие и общее состояние организма человека.

Пусть территория Украины и не может похвастаться водными источниками, берущими начало в тысячелетних ледниках, но в недрах нашей земли есть множество природных резервуаров, вода в которых сравнима по ценности свойств с талой водой североамериканских заповедных регионов. Более того, многие источники Украины обладают уникальным минеральным составом и неповторимыми вкусовыми качествами.