«Это блюдо не для всех. Такую пиццу оценят любители высокой кухни», - говорит хозяин ресторана Нино Селимадж. По его мнению, вместо традиционной колы к пицце класса «люкс» подойдет шампанское «Дон Периньон».

Нино Селимадж предлагает забыть о сырах и соусах, традиционных для этого итальянского блюда. В пицце под названием Nino's Bellisima гурманы обнаружат помимо прочего хвосты омаров, четыре сорта икры, немного специй и васаби. Bellisima диаметром 30 см режется на четыре части по $250 за порцию.

Для того, чтобы отведать суперпиццу, нужно сделать заказ за сутки - все ингредиенты должны быть свежайшими. Несмотря на то, что пока рестораторам удалось продать только две такие пиццы, Селимадж считает, что блюдо будет набирать популярность, передает . Прежний рекорд стоимости принадлежит пицце, которую готовят в одном из лондонских ресторанов. Она стоит $193.