Косметологическое оборудование следует выбирать правильно – обращать внимание на его функции, производителя, прочие особенности. В продаже много различных приборов, каждый имеет определенное назначение. Обсудим самые востребованные более подробно.

Вакуумно-роликовый аппарат

Незаменимое устройство для любого косметологического центра. Он прост в управлении, эффективен, выглядит стильно – вакуумно роликовый аппарат позволит успешно выполнять массаж. Он поможет привести в порядок лицо или тело, разгладить кожу, дать отпор целлюлиту – этот прибор отличный помощник.

Аппарат имеет простое интуитивно понятное управление, пользоваться им удобно, руки косметолога не будут уставать.

Что можно сделать с помощью вакуумно-роликового аппарата

Распространенная процедура – вакуумный массаж ягодиц и боков. Банки благотворно влияют на кровообращение и помогают избавиться от целлюлита. Вакуумный массаж дает возможность проработки глубинных слоев мышц. Улучшает он и микроциркуляцию жидкостей – крови, лимфы.

Часто клиенты выбирают лимфомассаж лица. Благодаря такой стимуляции удается избавиться от лишней жидкости и расслабить мышцы. В результате процедуры лицо получает четкие очертания.

Процедуры востребованы и актуальны, так что когда гости салона оценят подтянутую кожу и уменьшение целлюлита, сарафанное радио сделает свое дело, поток клиентов значительно увеличится.

Аппарат для фонофореза

Часто такие приборы являются частью косметологических комбайнов, обладающих разнообразным функционалом. Фонофорез представляет собой микромассаж тканей, замедляющий процессы старения. Также он активизирует кровообращение, что сделает кожу более здоровой. Благодаря фонофорезу косметологические средства воздействуют лучше.

Ультразвуковой скрабер

Важный прибор, который должен быть в арсенале каждого косметолога. Процедуры позволяют эффективно очищать кожу. С помощью ультразвукового скрабера можно избавиться от угрей и комедонов, гиперпигментации и мелких морщин. С помощью таких устройств будет несложно вернуть коже тонус и красоту.

Есть еще много разных приборов – для криотерапии, микродермабразии, электропорации, микротоковой терапии. Желательно иметь в косметологическом салоне все устройства для популярных процедур, в этом случае бизнес пойдет в гору, а число довольных клиентов начнет расти.

Топ новостей

  • 14.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • 13.06.2021

  • Категории