На что только не готовы пойти женщины, для того чтобы выглядеть красиво и привлекательно. Но не всегда стоит рисковать своим здоровьем или красотой, чтобы получить желаемый результат. К примеру, процедура ламинирования ресниц стала приобретать все больше поклонниц, и все больше мастеров внедряют эту новую разработку в свои услуги. Основная деталь, которая необходима для проведения подобной бьюти-процедуры — это специальные бигуди для ресниц. И на сайте https://lamimaker.com.ua/materialy/bigudi/ можно посмотреть как они выглядят и каких видов бывают. 

Кому и зачем нужна процедура ламинирования ресниц

Подобную бьюти-процедуру можно проводить как мужчинам, так и женщинам, но все же слабый пол чаще обращается к мастерам для этой цели. Благодаря бигудям и специальному составу создается эффект биозавивки для ресниц.

Ламинирование ресниц - кому подходит, сколько держится, чем вредно, ошибки и аллергия

С помощью подобной услуги реснички становятся больше и длиннее, а женский взгляд выразительнее и привлекательнее, даже без использования туши.

Как выглядят бигуди для ламинирования ресниц

Поскольку реснички небольшие, в сравнении с волосами, здесь используются совсем маленькие бигуди, которые могут быть либо из специального силикона, либо из резины. Внешне они очень напоминают плоские фигурные подушечки, которые накладываются на верхнее веко. Бигуди созданы таким образом, что, начиная от центра они сужаются, тем самым повторяя ресничный контур.

Подобные бигуди предусматривают многоразовое использование только при условии правильной обработки. Выбирая необходимые материалы для процедуры ламинирования ресниц или бровей, стоит обращаться в интернет-магазин LamiMaker.com.ua. С помощью подобного приспособления удается приподнять реснички от корня и создать плавный и максимально естественный завиток.

Виды бигудей для ламинирования ресниц

Поскольку реснички у всех разные, есть несколько моделей, которые помогут подобрать оптимально подходящие бигуди для каждой клиентки. В зависимости от объема имеющихся ресниц подбираются бигуди:

  • S – подходят, если реснички совсем коротенькие;
  • M – реснички среднего размера хорошо фиксируются на таких бигудях;
  • L – подходит обладательницам длинных ресничек.

Выразительность глаз — это один из самых важных моментов в женском лице. И даже такая небольшая и приятная процедура, как ламинирование ресниц, поможет достичь желаемого результата.  А поскольку дьявол скрывается в деталях, не стоит ничего упускать из виду, особенно если это поможет сделать нас лучше.

Бигуди для ламинирования ресниц - как правильно подобрать

Где можно найти бигуди для ламинирования ресниц

На сайте https://lamimaker.com.ua/ всегда можно выбрать разные необходимые приспособления и материалы, которые используются в различных бьюти-процедурах, и предназначаются не только для ламинирования ресниц, но и бровей. Кроме того, на сайте есть клей, разные составы и препараты, которые используются в данной сфере косметологии.

Бигуди для ресниц: что это, как применять и подобрать

После такой процедуры реснички будут становиться лучше и здоровее, ведь после нее они обрабатываются специальными составами для питания и роста. Маленькие бигуди — это обязательное приспособление для процедуры ламинирования, и без них в таком деле никак не обойтись.

Топ новостей

  • 02.12.2021

  • 02.12.2021

  • 02.12.2021

  • 02.12.2021

  • 02.12.2021

  • 02.12.2021

  • 02.12.2021

  • Категории