А нам осталось всего лишь подождать до ночи.

17 июня, 21:45Львов, "Арена Львов"Дания - ГерманияТрансляция на ТРК Украина

Датчане уже достаточно удивили на этом чемпионате - обыграли голландцев и чуть не свели вничью игру с португальцами. Но есть вершина, еще непокоренная гордыми северянами в группе В - сборная Германии. Именно у немцев был выигран финал ЧЕ 1992 года. Так что у датчан есть опыт обыгрывать немцев.

У Мартина Ольсена добавилось головной боли после того, как в матче против португальцев травму получили основной полузащитник Роммедаль. Под вопросом участие в матче Также основного Римлинга. Но тренер датчан не унывает: "Нет ничего невозможного. Мы рассчитываем на победу. В течение прошедшей недели в нашей раздевалке сначала царила радость, а затем - разочарование. Надеемся, что завтра все сложится по первому варианту".

У немцев с составом есть только одна проблема - дисквалификация Боатенга, который в уже успел получить две желтые карточки. Во всем другом, у Лева изменения быть не должно. Тренеру нравится, как играю его подопечные. Болельщикам тоже.

17 июня, 21:45Харьков, "Металлист"Голландия - ПортугалияТрансляция на Першому и ТК Футбол

Сборной Голландии для выхода в плей-офф нужно обыграть соперника в два мяча или больше и надеятся, что датчане проиграют немцам. Вариант вполне реалистичен. Но для для выполнения первой составляющей успеха, победы над Португалией, голландцам нужно будет выложиться на 200%.

Потому что у этой сборной Голландии настолько большой потенциал, особенно в атаке, что их игра кажется каким-то призрачным напоминанием о их уровне. И тут может помочь ротация в составе. Например, выпустить в старте Хунтелаар и ван дер Ваарта.

Португальцы также не впечатляют. Но они датчан сумели "дожать". И им, чтобы проходить дальше, тоже нужно побеждать. Так что еще один атакующий суперматч нам обеспечен.

1. Германия - 4 очка2. Дания - 3 очка3. Португалия - 3 очка4. Голландия - 0 чков.

Напоминаем, что вчера сборная Греции обыграла Россию, а чехия победила поляков. Оба победителя вышли в плей-офф.

РБК-Украина

Топ новостей

  • 17.08.2019

  • 17.08.2019

  • 17.08.2019

  • 17.08.2019

  • 17.08.2019

  • 17.08.2019

  • 17.08.2019

  • Категории