Мягкая мебель делает интерьер гостиной, спальни или кабинета более уютным, а обстановку более комфортабельной. Ее изящество и плавные линии, сочетание качественных материалов и оригинальной расцветки украсит любой дом. Мягкая мебель из Америки позволит кардинально изменить интерьер комнаты, добавляя в него эксклюзивные нотки.

Мягкая мебель американского производства — это признак статуса, респектабельности и вкуса владельца. Она доставит удовольствие не только своим высоким качеством, но и уникальным непревзойденным дизайном. Она создана для того, чтобы придавать особый шарм и индивидуальность через каждый предмет мебели. Большинство американских диванов или кресел изготавливаются вручную, что придает им свой собственный фирменный стиль — единственный в своем роде, где каждый элемент был тщательно обработан, чтобы отразить душевный гений и мастерство человека, которым они были созданы. Благодаря этому получается уникальное и красивое изделие, которое не выходит из моды долгие года и найдет свое место в соответствующем интерьере у истинных ценителей качественных предметов мебели.

Американские мебельные фабрики воплощают в жизнь лучшие традиции мебельного производства, поэтому стиль и роскошь чувствуется в каждом сантиметре дивана или кресла. Плавные линии этих изделий напоминают старинные образцы, но в то же время они отличаются современным комфортом, который не сравнится ни с чем другим на сегодняшний день. Для изготовления этой изысканной мебели используются лучшие материалы: дубовая, буковая древесина, роскошный текстиль, натуральная кожа. Благодаря этому изделия обладают истинно королевским, аристократическим шармом. Американские мебельные фабрики используют высокотехнологичное оборудование и инновационные технологии для создания элегантных, роскошных изделий, которые могут служить украшением любого дома.

Американская мягкая мебель преимущественно бывает выполнена в классическом, провинциальном или колониальном стиле, а ассортимент моделей подходит для любого помещения, будь то дом или офис. Диваны, кресла имеют разнообразную обивку – текстильную, кожаную, используется разная цветовая гамма. Фактурная поверхность материалов придает им особый шарм, который привлекает внимание.

Классические модели, сделаны из натуральной древесины, украшены резным декором, утонченными инкрустациями с обивкой в нейтральных пастельных тонах. Популярностью пользуется эксклюзивная мебель в колониальном стиле, которая станет элегантным дополнением к любому интерьеру. Кроме того, в американской мебели есть изделия в современном дизайне, которые будут гармонично смотреться в минимализме, лофте. Их отличает простота форм, монохромность цветов и практичность.

Топ новостей

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • Категории