Неотъемлемым элементом каждой гостиной является диван. Именно этот предмет мебели делает комнату уютной и комфортной. Будь то квартира в стиле лофт, минималистическая студия или загородный дом в сельской манере, диван гармонично вписывается в любой интерьер. Главное правильно его подобрать с учетом обстановки помещения, назначения, планируемой эксплуатации. Стоит такая мебель не слишком дешево, однако с учетом длительной эксплуатации (5-10 лет), такая покупка оправдана. Если вы ограничены в бюджете, лучшим выходом из ситуации будет приобрести диван по акции в магазине Wowin. Так можно существенно сэкономить на обустройстве новой квартиры или преображении интерьера в старой. Вы получаете прекрасную возможность купить качественную мебель со скидкой, не выходя из дома.

Какие диваны реализуются во время распродажи?

Практика аутлетов широко распространена во всем мире. Торговые центры и магазины предлагают разного рода товары с прошлых коллекций известных брендов с существенной скидкой (30-90%). Формат распродажи позволяет производителям сбыть остатки нераспроданной продукции, а покупатели могут недорого приобрести товар высокого качества без недостатков и дефектов. Распродажа диванов позволяет каждому жителю Украины обновить интерьер в своем доме с минимальным ущербом для своего кошелька. По акции диваны реализуются в таких случаях:

  • производитель хочет быстро популяризировать мебель из новой коллекции среди потребительской аудитории, а также повысить интерес к продукции бренда;
  • реализации остатков мебели, чтобы освободить торговые площади и складские помещения для новых поступлений. Как правило, это популярные модели диванов, которые были изготовлены в большом количестве;
  • сбыт выставочных образцов мебели, которые размещались в шоу-румах или мебельных салонах в собранном виде. Как только магазин планирует смену экспозиции, осуществляется распродажа диванов, которые были выставлены ранее;
  • продажа мебели, от которой отказались покупатели. Один понимает, что ошибся в расчетах размеров, другой не угадал с подарком, третий неожиданно получил предложение работы за границей – причин отказа от дивана может быть множество. В таком случае мебель распродают по акции с существенной скидкой;
  • уценка – в эту категорию попадают диваны с уже устраненными дефектами. Случается, что мебель была повреждена во время перевозки, обнаруживается незначительный заводской брак. В этом случае мастера устраняют недочеты, и диван выставляется на распродажу.

Если вам нужно срочно купить мягкую мебель, поскольку старая износилась или серьезно пострадала, а финансы весьма ограничены, распродажа диванов отлично выручит. По выгодной цене можно купить качественный предмет интерьера и пользоваться им много лет.

Критерии выбора дивана на распродаже

Сегодня многие потребители предпочитают делать покупки онлайн. И в это нет ничего удивительного, если принять во внимание солидную экономию и времени, и денег. Дело касается не только одежды, бытовой техники или продуктов, но и мебели. Не стоит бояться покупать диван на распродаже. Главное предварительно уточнить у производителя такие моменты:

  1. Каркас. Лучше выбирать на распродаже диваны с каркасом из натурального дерева, металла или фанеры. Они надежные, прочные и прослужат много лет.
  2. Наполнитель. Он должен быть выполнен из качественного пенополиуретана с плотностью или пружинным блоком не ниже 25. Это станет гарантией того, что диван не потеряет своей функциональности и привлекательности в течение длительного промежутка времени.
  3. Ткань. Она должна быть износостойкой, достаточно плотной, не растягиваться. Лучше всего в эксплуатации себя проявляют велюр, жаккард, флок, шенилл, гобелен. Также по акции выгодно купить диван из натуральной кожи, ведь вне распродажи он стоит дорого. Такая роскошная мебель украсит ваш интерьер, сделает его богатым и эффектным.
  4. Цветовая гамма. В этом случае все зависит от ваших вкусовых предпочтений. На распродаже диванов можно купить мебель классических оттенков – теплых коричневых, модных нюдовых, сдержанных серых, благородных оливковых, темно-синих цветов. Они отлично вписываются в любой интерьер и дизайн. Также с помощью дивана можно разбавить спокойную цветовую гамму помещения и внести ярких красок. Для этого подойдет мебель красных, бордовых, желтых, фиолетовых, оранжевых оттенков.
  5. Механизм трансформации. Именно он превращает уютный диван в удобное спальное место. Чтобы процесс раскладывания занимал минимум времени и усилий, определитесь сразу, какой именно механизм трансформации подойдет лучше всего.

Не так то просто найти качественный добротный диван по демократичной цене. Для этого нужно объездить множество салонов, просмотреть кучу каталогов и потратить время на подсчеты оптимального по цене и качеству варианта. Дешевле и быстрее будет купить диван на распродаже. Цена со скидкой вас приятно удивит, а мебель будет радовать долгие годы.

Топ новостей

  • 07.08.2020

  • 07.08.2020

  • 07.08.2020

  • 07.08.2020

  • 07.08.2020

  • 07.08.2020

  • 07.08.2020

  • Категории