Контурная пластика лица – процедура, во процессе которой доктор-косметолог внедряет под кожу либо в кожу особый гидрогель, филлер, с целью изменения размера, формы, пропорций лица, разглаживания кожных покровов. Итог процедуры заметен мгновенно а также сохраняется от 6 месяцев а также дольше, в зависимости от области, веществ а также индивидуальных отличительных черт организма.


Контурная пластика нацелена на разрешение следующих вопросов:

  • увеличение размера губ (контурная пластика губ).
  • изменение контура скул ,
  • коррекция формы носа,
  • изменение очертаний подбородка,
  • изменение формы век,
  • разглаживание морщин.


Процесс длится от 40 мин. вплоть до 2-ух часов. Уже через 2 часа клиент имеет возможность заниматься обычными делами.

Легенды насчёт контурной пластики

Легенды в отношении контурной пластики возникли синхронно с этой популярной операцией. В Данный Момент многочисленные недоразумения касаются тех методик, что ранее стали неактуальными и никак не применяются, но кроме того объединены с тем, что отнюдь не все без исключения обращаются к экспертам и следовательно приобретают взамен прогнозируемого результата основательные трудности с лицом.

Миф 1. Контурная пластика – это довольно болезненно

Чувства при контурной пластике совершенно никак не такие же, как при обыкновенном уколе. В косметической медицине иные иглы, весьма изящные, медпрепарат впрыскивается поверхностно. Но это никак не исключает обезболивания.
Существую филлеры, в составе каковых сейчас имеется лидокаин. В Придачу на кожу наносится биокрем-анестетик, он остужает участок тела, уменьшает восприимчивость. Операция выходит щадящей.

Миф 2. Контурная пластика – только от мелких морщин

Данная операция более в целом востребована у девушек, стремящихся уничтожить морщинки в уголках рта и глаз, промеж бровями, сгладить носогубные складки.
В самом деле, с маленькими мимическими морщинками возможно сражаться при помощи веществ, включающих ботулотоксин. Но возможности контурной пластики значительно обширнее. Филлеры могут помочь наполнять глубочайшие морщинки, вносить правку рубцы, носогубные складки и слезные борозды, увеличивать размер губ, поменять черту скул и еще очертания лица. По Этой Причине контурная пластика является хорошей альтернативой пластической хирургии.

Миф 3. В контурной пластике все без исключения вещества похожие


Филлеры отличаются густотой, эластичностью, формулой, сроком действия. У них различные производители а также цена.
Непосредственно по этой причине подбор филлера мы советуем поручить специалисту, что вследствие опыту сумеет учитывать все без исключения аспекты.


Согласно формуле вещества разделяют на 2 группы:

  • из гиалуроновой кислоты,
  • из небиологических полимеров.

Первоначальные – подороже, другие – наиболее экономичны, период воздействия продолжительнее, угроза аллергических откликов больше. Из-за высочайшего риска осложнений 2-ая группа веществ все пореже применяется во косметической медицине.

Миф 4. Контурная пластика несовместима с другими процедурами

В Случае если вы пожелаете, вы сумеете в то же время пользоваться иными омоложающими программами, к примеру, ботулинотерапией, биоревитализацией и иными процедурами. В определенных вариантах они в том числе и станут увеличивать результат друг друга.
Значимый аспект: процедуры, их очередность и потребность с целью свершения необходимого результата обязан выбрать визажист.

Миф 5. В контурной пластике осложнения заметны мгновенно

Угроза осложнений во прерывистой пластике маленький. Однако в случае если инъекции делал любитель, и он применял небиологические вещества, в таком случае проблемы имеют все шансы появиться спустя год-два уже после укола. К сожалению, они имеют все шансы проявляться в несоблюдении симметрии лица, стремительной утрате размеров.

Косметологи в Giorno Estetica сумеют развеять легенды также ваши страхи, но кроме того осуществляют все без исключения, для того чтобы процесс прерывистой пластики миновала без затруднений также дала прогнозируемый итог. Разузнайте детали об этом, равно как я коротаем прерывистую пластику в данной заметке.

Топ новостей

  • 06.05.2021

  • 06.05.2021

  • 06.05.2021

  • 06.05.2021

  • 06.05.2021

  • 06.05.2021

  • 06.05.2021

  • Категории