Те, кто курят марихуану, анашу, или спайса вынуждены столкнуться с тем, что их психика и организм начинают страдать от их негативного воздействия, и тогда они думают, каким образом можно избавиться от этого.

В основном зависимость от нее вырабатывается на уровне психики, тогда мы применяем уже доказавшие свою эффективность методы коррекции. Если человек долго курил травку, тогда нужно будет очистить организм и провести процедуры, которые восстановят нарушенные функции внутренних органов.

Вам нужно только позвонить нам, и нарколог проведет с вами консультацию и скажет о тех методах лечения, которые можно использовать. Мы обеспечим вам полную анонимность.  

Каким образом можно бросить курить травку?

Если есть желание не принимать травку, тогда наши специалисты помогут в этом. Нужно всего лишь намерение и выполнение ряда рекомендаций. Прежде всего следует избавиться от знакомых, которые также курят, выбросить наркотики и не быть в тех местах, где собираются группы, курящие травку. 

Лечение наркоманов осложняется тем, что не все из них хотят сами бросить курить такие вещества, и поэтому самый лучший выход — это посещение специальных занятий в нашей клинике. На таких занятиях всегда много людей и тому, кто пришел будет легче понять, что именно нужно делать, чтобы избавиться от этой пагубной зависимости. На занятиях с больными ведут работу психологи нашей клиники, у которых большой опыт работы с такими пациентами.

Признаки курения травки у подростков

Зачастую травку курят подростки, и большинство их родителей даже не знают, что они это регулярно делают. Мы хотим указать определенные признаки, по которым можно определить, курит ваш сын или дочь травку.

К ним можно отнести такие как:

Частая апатия и сниженная функция памяти.

Постоянные головные боли и частые головокружения.

Фоновая депрессия и пониженный физический тонус.

У таких пациентов также отмечается спутанность сознания и нежелание что - либо делать, нарушенная речь и излишняя эмоциональность. Исходя из этого курс лечения анаши включает в себя и период реабилитации

Употребление гашишного масла может привести к тому, что у молодых людей все больше нарастает депрессия и чувство покинутости, разочарование во всем. Кроме этого у них отмечается отставание в физическом развитии и половом созревании. Поражаются бронхи и легкие, могут появляться галлюцинации и паранойя.

Данные говорят о том, что те, кто курят марихуану не хотят сами признать, что они наркозависимы и в таком случае их отправляют на принудительное лечение. Лишь немногие хотят действительно побороть эту зависимость сами. 

Если вдруг у вас есть сын или дочь, которые употребляют такие вещества, и они не хотят пройти курс лечения сами, есть метод эффективного лечения и он называется интервенция.

Как такой метод работает в нашей клинике? Вначале мы с близкими больного рассчитываем время, когда приедем, и потом к ним приезжает группа, в состав которой входит психолог и тот, кто уже был в подобной ситуации. Они пытаются сделать так, чтобы ребенок сам захотел поехать лечиться. Очень многие после такой беседы согласны на курс лечения. Впоследствии психологи нашей клиники будут помогать вернуться к нормальной и полноценной жизни.  

У нас можно конфиденциально и эффективно избавиться от зависимости от различных видов курительных смесей. Сам курс терапии по продолжительности составляет от нескольких суток до семи дней. В случае нахождения в клинике и быстрой детоксикации курс лечения может быть сокращен до пары дней. Основное количество клиентов, которые испытывают проблемы находится в возрасте от 14 до тридцати лет.

После курса лечения, психологи работают над программой, цель которой не допустить появления рецидивов и срывов. Это дает возможность больше уже не обращаться к наркотическим веществам никогда.

В процессе лечения есть 2 этапа.

Первый этап - это детоксикация. Происходит устранение физической зависимости организма и полного очищения от наркотика. Через два дня, когда ломка будет снята, человек физиологически будет свободен от наркотических веществ. Постепенно будет налажена функция сна и работа внутренних органов. На все это уйдет не менее двух недель.

Следующий этап – реабилитация. На этой стадии с больным работают лучшие профессионалы, которые дают возможность человеку уже не возвращаться к наркотикам. Этот этап занимает не менее месяца. Когда он будет окончен специалисты клиники посоветуют приходить на группы для тех, кто тоже был в такой ситуации. Такие занятию будут оказывать психотерапевтических эффект и будут поддерживать человека в его стремлении наладить свою жизнь. Лечение наркомании такого вида требует серьезной работы. От человека нужно только обратиться за помощью и поддержкой к нашим специалистам.

Топ новостей

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • 24.08.2019

  • Категории