В какой-то момент у каждого юноши возникает вопрос, как лучше всего избавляться от пробивающейся щетины. Основных вариантов два - ручной станок или электрическая бритва. Но на первое место всегда надо ставить собственный комфорт и безопасность. Чтобы купить подходящий прибор, надо обратить внимание на заслуживающих доверие производителей. Немецкая фирма Браун продает товары для мужского бритья уже около сотни лет. Электрическая мужская бритва Браун идеального подходит как для опытных мужчин, так и для молодых людей, у которых только появилась первая растительность. Интернет-магазин Braun-Shop предлагает устройства немецкого бренда по выгодным ценам и осуществляет доставку в Киев, Днепр, Одессу и другие города Украины.

электробритва Браун.jpg

Для чего можно использовать электробритву Braun

Разумеется, основная функция данного прибора - чистое бритье. Множество технических усовершенствований сделали модели последних серий способными справиться с любой сложностью при достижении желаемого результата. Например, сеточная система OptiFoil предназначена не только для защиты кожи от травм, но и для направления как можно большего количества волосков под лезвия. Технологии AutoSense определяет густоту щетины и соответственно настраивает мощность мотора. А сверхбыстрые (40 тысяч в минуту) движения ножей тщательно сбривают все волосы под корень.

Но кроме доведённой до совершенства основной функции, электробритва Braun может быть использована и для решения других задач.

  1. Подравнивание бороды и бакенбардов. Встроенный триммер расширяет возможности прибора и позволяет использовать машинку не только для удаления, но и для оформления растительности на лице. Не всегда есть возможность посетить салон или потратить деньги на специальное устройство, чтобы поддерживать форму бороды и усов. В таком случае придет на помощь электробритва Braun.
  2. Уход за собой в путешествиях и командировках. Специальная дорожная бритва Braun Mobile Shave может работать от обычных пальчиковых батареек. Такой прибор можно брать с собой даже в поход, где нет доступа к розеткам. Безупречный внешний вид теперь возможен в любом месте, даже вдали от цивилизации.
  3. Удаление волос в труднодоступных местах. Самые первые бритвы не были приспособлены к следованию всем изгибам тела. Электробритвы Braun оснащены плавающей бритвенной головкой, которая легко следует контурам лица и не требует дополнительных усилий для бритья сложных зон. При необходимости положение головки можно зафиксировать с помощью функции MultiHeadLock, и продолжать процедуру с удобным положением прибора.
  4. Влажное бритье. Чувствительная кожа может плохо реагировать на раздражающие воздействия. В таких случаях мужчины используют пенку, и весь процесс проходит гораздо комфортнее. Электробритвы Braun поддерживают функцию как влажного, так и сухого бритья. Кроме того, сам прибор и его насадки можно спокойно промывать под краном.

Топ новостей

  • 05.08.2020

  • 05.08.2020

  • 04.08.2020

  • 04.08.2020

  • 04.08.2020

  • 04.08.2020

  • 04.08.2020

  • Категории