Столичная квартира в районе современной застройки продолжает оставаться мечтой большинства молодых украинских семей, но традиционно высокие цены такую недвижимость заставляют искать варианты подешевле. Эти проблемы потенциальных покупателей хорошо известны застройщикам, поэтому последние нередко идут на уступки, предлагая скидки, привлекательные кредитные программы или делая уникальные спецпредложения, позволяющие выгодно купить новострой в Киеве. Одним из них можно назвать продажу жилья с уже сделанным косметическим ремонтом.

жк софия фото

В чем преимущества?

Современные новостройки в большинстве своем сдаются без внутренней отделки, а то и вовсе без межкомнатных перегородок, что позволяет будущим жильцам самостоятельно выбирать планировку и дизайн. Но отделочные работы вместе с материалами – это огромные траты, без которых точно не удастся справить долгожданное новоселье, что нередко и останавливает покупателей, сильно ограниченных в свободных средствах. Отличный выход из ситуации предлагают собственники киевского ЖК София, которые продают квартиры с уже выполненным в них косметическим ремонтом, позволяющим заселяться прямо в день подписания всех необходимых бумаг.

Данное предложение имеет массу плюсов для покупателя, ведь такой ремонт нельзя отнести к категории дешевых. Да, он не претендует на статус эксклюзивного, но его вполне хватает для комфортной жизни на протяжении многих лет. Качественные добротные материалы, продуманная планировка, современные инженерные коммуникации – застройщик позаботился о том, чтобы повысить привлекательность своего жилья, сохранив при этом относительно доступную стоимость квартиры. Здесь же и другой плюс: предлагаемые в ЖК новостройки, которым исполнилось 2-3 года, давно прошли этапы усадки, а значит, предлагаемый ремонт точно не придется переделывать из-за естественных деформаций строительных конструкций.

Что делать, если на жилье не хватает денег?

Благодаря такому уникальному предложению застройщиков квартиры в новостройках ЖК София начинают находить новых хозяев, среди которых встречаются и семьи с относительно небольшими доходами. Заслугой этому стало решение владельцев комплекса облегчить покупку жилья путем предоставления программ рассрочки платежей, являющихся отличной альтернативой не всегда выгодным банковским кредитам. Какой вариант выбрать: ипотека или квартира от застройщика в Киеве в рассрочку – решать покупателям, но именно сегодня мечта о жилье в современной высотке в очень красивом районе столицы может стать реальностью!

Топ новостей

  • 20.09.2019

  • 20.09.2019

  • 20.09.2019

  • 20.09.2019

  • 19.09.2019

  • 19.09.2019

  • 19.09.2019

  • Категории