Согласно статистическим данным, число купленных за городом квартир с каждым годом увеличивается. Этой тенденции есть несколько разумных объяснений. Во-первых, это обусловлено экономическим фактором, ведь никто не будет спорить с утверждением, что цена одного квадратного метра жилплощади в пригороде в несколько раз меньше, чем в городе. Покупая квартиры за городом, многие люди стремятся сэкономить и никто не будет винить их за такое желание. Во-вторых, пригород крупного города мало чем сейчас отличается от своего «старшего» брата. Тут не только создаются нормальные условия для полноценной и комфортной жизни, но и еще отсутствует та давящая атмосфера и постоянная суета, которые являются неотъемлемыми спутниками современных мегаполисов. В-третьих, это экологический аспект, который выражается в чистоте воздуха, наличии различных природных объектов (рек, озер, лесов), ландшафтных зон и т. д.

Именно поэтому совершенно неудивительно, что квартиры за городом пользуются таким большим спросом. Конечно, все еще существуют покупатели, которых интересует продажа квартир в киеве от застройщика, но из года в год их число снижается. Мы предлагаем вам познакомиться с нашим ЖК Европейське місто, который расположен всего в нескольких километрах от столицы Украины. Переезжайте к нам и вы точно не пожалеете.

Одним из основных факторов выбора будущего жилья всегда был и будет оставаться статус его застройщика. Именно он несет полную ответственность за качество возведенного здания и его эксплуатационные характеристики. Так вот, наш застройщик является одним из самых надежных на рынке. Мы нисколько не пожалели, что начали сотрудничество с ним. Он уже достаточно долго работает на рынке недвижимости Украины. На его счету множество завершенных проектов, как в самом городе Киеве, так и за его границами. Поэтому, покупая квартиру в нашем жилом комплексе, вы ничем не рискуете.

Наши цены и условия сотрудничества способны удивить каждого. Стоимость квадратного метра жилплощади в нашем ЖК находится на среднерыночном уровне. Если покупатель не готов сразу расплатиться за свою квартиру, то ему могут быть предложены различные варианты выхода из сложившейся ситуации (кредитование).

Напоследок хотим отметить, что сотрудничать с нами очень выгодно и безопасно. Мы располагаем всеми необходимыми документами на свои объекты постройки, а также предоставляем их по первому требованию будущих покупателей.

 

Топ новостей

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • 27.06.2019

  • Категории