Протезирование зубов в Киеве поможет вернуть уверенность в себе

Хорошее настроение может с лёгкостью подарить красивая улыбка. Безусловно, чтобы радоваться такой улыбке, важно, чтобы зубы были здоровые и белоснежные. Поэтому очень важно постоянно, даже в качестве профилактики, посещать стоматологический кабинет, а квалифицированный специалист, можно быть уверенными, сможет решить любую задачу, даже в случае отсутствия зуба.

Если же нет одного и более зубов, то есть смысл задуматься о том, чтобы сделать протезирование, ведь чем быстрей этим заняться, тем проще будет в будущем и не появятся проблем с деформацией оставшихся зубов, а также не произойдёт общего ухудшения состояния челюстной системы.  

Сегодня вернуть себе яркую и здоровую улыбку можно довольно просто, вопрос только в том сколько это займет времени и потребует денежных затрат, да и с врачом-стоматологом нужно проконсультироваться перед тем как делать протезирование зубов в Киеве, ведь каждый случай всегда индивидуален.

С чего нужно начинать протезирование зубов?

Безусловно, сначала важно сдать анализы и полностью обследовать пациента с помощью современного оборудования. Также важно выполнить правильную диагностику, которая подразумевает:

  • визуальный осмотр;
  • рентген-снимок;
  • оценку тонуса жевательных мышц с последующим снятием оттисков.

Процедура вполне стандарта и не вызывает никаких проблем, не имея практически никаких противопоказаний. По итогу оказывается, что более 99% пациентов не имеют противопоказаний к протезированию одним из современно использующихся способов.

Виды конструкций при протезировании зубов

Есть два основных вида конструкций для протезирования зубов, а именно съемная и несъемная конструкция. Каждая, из которых имеет также и свои подвиды. Поэтому не удивительно, что разным людям могут предложить в корне отличающиеся варианты протезирования.

Если у пациента нет более трех зубов в ряд, то используют съемное протезирование. Такую конструкцию время от времени вынимают из ротовой полости для проведения гигиенических действий.  

Существует также и частично-съемное протезирование, к которому челюсть быстро привыкает, а сам протез носиться может более длительное время.

Если зубы отсутствуют в полном объеме, то ставят полностью съемные протезы, которые на ночь снимают.

Также есть несъемные протезы, которые крепят непосредственно на зуб или имплант. Такие протезы существуют в нескольких исполнениях, как зубные коронки (колпачки), которые крепятся сверху на протез или зуб.

Как определиться с видом протезирования для зубов?

Здесь вряд ли получиться ответить однозначно, ведь многие факторы зависят индивидуально от пациента и рекомендаций стоматолога, но одно можно сказать наверняка, что такая процедура должна проходить с использованием современного оборудования под четким надзором квалифицированного стоматолога. 

 

Топ новостей

  • 24.05.2022

  • 24.05.2022

  • 24.05.2022

  • 24.05.2022

  • 24.05.2022

  • 24.05.2022

  • 24.05.2022

  • Категории