Актер популярного скетчкома "Наша Russia" Михаил Галустян недавно женился в третий раз, причем на собственной жене Вике Штефанец. Первая свадьба артиста прошла в Сочи в день "трех семерок" 7 июля, вторую свадьбу молодожены устроили для друзей в Москве, а третья свадьба по всем армянским канонам состоялась недалеко от Сочи.

Именно на этой третьей свадьбе один из гостей раскрыл тайну супруги Галустяна. Кстати, девушка впервые предстала перед гостями и мужем в свадебном наряде и фате.

"На армянской свадьбе она не может быть без свадебного наряда, - рассказал старый армянин, - у нас так не принято. Хочет, не хочет – надо! И вообще-то она тоже армянка. Ее девичья фамилия не Штефанец, а Штефанян!"

К гостям супруги вышли под национальную свадебную музыку, и родственники сразу же засыпали молодых лепестками роз. Правда, потанцевать вокруг пары не удалось – не дали секьюрити.

Гости подходили к молодоженам, поздравляли и дарили подарки уже во время самого торжества. Потом очень долго чествовали родителей, бабушек и каждый раз после длинных кавказских тостов танцевали армянские танцы, пишет "Комсомольская правда".

Кульминацией праздника стал танец невесты: Вика вышла в центр зала и начала танцевать армянский национальный танец. В это время по очереди все родственники подходили к ней, давали деньги и танцевали вместе с ней.

"У нас на свадьбе если дают деньги, то не меньше, чем двести долларов, - прокомментировала гостья торжества, - а родственники как минимум по пятьсот зелененьких".

Вообще же эта свадьба оказалась для Миши Галустяна очень разорительной. Только аренда зала в пансионате "Дельфин" обошлась в сто тысяч рублей, и огромные суммы ушли на угощения.

"Миша бы за эти деньги, которые ушли на свадьбу, мог бы себе квартиру купить, - сказала вслух работница кухни, - да еще совсем недавно продукты сильно подорожали. В общем, дорогое это удовольствие!"

Дни.ru

Топ новостей

  • 18.10.2019

  • 18.10.2019

  • 17.10.2019

  • 17.10.2019

  • 17.10.2019

  • 17.10.2019

  • 17.10.2019

  • Категории