Есть вещи во владении настоящего мужчины, качество которых настолько безусловно, что их реплики и дешевые аналоги можно считать практически личным провалом. Одна из таких всеми признанных деталей образа современного мужчины – обувь. Она должна быть брендовой, необязательно супердорогой, но качественной. Вкладываясь в брендовую обувь, каждый мужчина получает волшебный элемент гардероба, который собирает любой образ и служит много лет, оставаясь одновременно вне времени и всегда в моде.

Итак, брендовая мужская обувь, которая, по мнению ведущих стилистов мира, обязательно должна быть в гардеробе каждого уважающего себя мужчины.

Белые кроссовки и кеды

Чтобы добавить свободы в любой образ, достаточно подобрать лаконичный городской вариант кроссовок или кед. Они представлены почти у всех производителей брендовой обуви, например, у Maison Margiela и Acne Studios. Это отличная базовая обувь для спокойного времяпровождения. Носить можно с джинсами, футболками, толстовками и даже с костюмами, со всем, чему хочется добавить легкости и свободы.

Хайкеры

Добавят брутальности любому образу хайкеры – высокие ботинки в грубоватом исполнении, схожие с туристическими или военными. Они замечательно подходят для холодной зимы и очень удобны. Для примера советуем присмотреться к брутальным моделям от бренда BOTH. Носить их можно с парками, пальто, пуховиками, джинсами, джоггерами и др.

Лоферы

В теплое время года лоферы просто незаменимы. Хотя есть варианты с толстой подошвой и из плотной кожи для дождливой и прохладной погоды. Для базовых лоферов важна фактурность кожи и отсутствие лишнего декора и ярких принтов. Достаточно кисточек и мелких металлических элементов.

Лоферы также представлены почти у всех популярных брендов. Носить можно с любыми костюмами, с брюками и футболками поло, с рубашками, джинсами.

Ботинки челси

Челси – удобный и по-настоящему универсальный вариант обуви. Лишенная время затратных молний и шнуровок, модель легко одевается за счет резиновых вставок.

Чуть измененные варианты из замши также сочетаются со всем, но смотрятся более интересно. Есть модели и утепленные и осенние. Ботинки в этом стиле представляет бренд Acne Studios. Носить их можно абсолютно со всем – с курткой, паркой, пальто, свитером и джинсами и др.

Строгие туфли

Черная гладкая кожа без лишней перфорации и другого декора – главное требование базовых туфель. Для любого торжества и при строгом офисном дресс-коде по типу “черный галстук” они просто незаменимы. Эта обувь однозначно должна быть самым дорогим приобретением на долгий срок из всей представленной топовой пятерки. Носят со строгими костюмами, смокингами.

Не стоит забывать, что украшение сильного мужчины – умная и красивая женщина. Выбирая обувь для себя, не забудьте предложить приобрести одежду своей спутнице. Рубашки и юбки от JW Anderson, платья от Victoria Beckham и Magda Butrym, топы и брюки от Ganna способны превратить в стильную штучку каждую представительницу прекрасного пола. Стильная и модная мужская и женская брендовая одежда представлена на страницах каталоги интернет-магазина The Icon.

Топ новостей

  • 09.05.2021

  • 09.05.2021

  • 09.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • Категории