Каждая женщина мечтает о роскошной шевелюре, ведь длинные локоны являются общепризнанным признаком красоты. К сожалению, никакие косметические средства не дадут роскошную гриву, если изначально волосы редкие и слабые. Да, регулярный уход, маски и масла помогут делу, однако если на роду не написано, натуральную косу до пояса не отрастить. Зато можно воспользоваться услугами профессионального парикмахера ZIRKOVA™ и за полтора-два часа обзавестись роскошной копной европейских, славянских, южнорусских или азиатских прядей. Поскольку процедура фиксации на капсулах потребует опыта и аккуратности, самостоятельно сделать ее не получится. Попробовать свои силы на дому можно, используя пряди на заколках и трессах.

В любом случае, после того, как вы решились улучшить прическу подобным образом, многих начинает беспокоить вопрос, секутся ли нарощенные волосы? Ответ на него вы сможете найти в данном материале.

Почему секутся нарощенные волосы

Увы, как и свои, родные, нарощенные волосы (хоть на капсулах, хоть на трессах и заколках) вполне себе секутся. А все потому, что эти пряди полностью натуральные. Расслоение кончиков происходит по той же причине, что и у ваших собственных волос. Как правило, это связано с недостатком питательных веществ. Но если родные пряди все необходимое получают из организма, то чужие к этому источнику доступа не имеют. Поэтому со временем они сохнут, становятся ломкими и блеклыми. Конечно, скорость высыхания будет зависеть от качества европейских, азиатских, славянских либо южнорусских волос, однако даже самый дорогостоящий и качественный материал со временем придет в негодность, если его не подкормить.

Натуральные пряди на капсулах, заколках, трессах

Чтобы максимально сохранить шевелюру, несмотря на то, секутся ли нарощенные волосы, необходимо обеспечить прядям специальный уход. И, опять-таки, разницы между европейскими и азиатскими, славянскими или южнорусскими натуральными волосами тут не будет. Если речь идет о прядях на кератиновых капсулах, вам потребуется специальная расческа, а также большое количество профессиональных средств по уходу. В случае с заколками и трессами будет достаточно и обычного гребня. Используйте масляные и питательные маски, мягкие шампуни и бальзамы, а также несмываемые средства после мытья, широко представленные в каталоге ZIRKOVA™. Ни в коем случае не наносите ухаживающие составы на капсулы, трессы или заколки.

Также важно всегда хранить волосы расчесанными и расправленными. Если речь о капсульном наращивании, важно причесываться перед сном и собирать пряди в хвост или косу.

Европейские, славянские, южно русские и азиатские волосы

Славянские, европейские, южнорусские и азиатские натуральные пряди между собой отличаются пышностью, наличием волны, толщиной самого волоса и цветом (хотя ввиду возможности окрашивания это и не критично). Выбор обычно делается исходя из особенностей вашей натуральной шевелюры. При правильном уходе, например в салоне ZIRKOVA™, у вас даже не возникнет вопроса о том, секутся ли нарощенные волосы.

Топ новостей

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • Категории