Какие синие платья будут в моде в предстоящем сезоне

Синий цвет ассоциируется со строгостью и целеустремленностью. Он подходит к офисным нарядам или создает уникальные повседневные «луки». Классика современной моды, доминирующая продолжительное время в женских гардеробах леди.

Платья, в которых преобладает этот благородный цвет, придутся по вкусу многим девушкам, их можно надеть практически на любые мероприятия. Оно легко сочетается с аксессуарами и удачно гармонирует с украшениями.

Кому подходят ярко-синие платья

Тон подойдет всем. Он хорошо сочетается с множеством вещей. Его можно применять брюнеткам и шатенкам, и даже блондинкам. Чтобы хорошо совместить с образом девушки, потребуется учесть некоторые советы.

  • Темноволосые девушки могут выбрать себе более темные оттенки. Смело можно покупать длинное синее платье, не опасаясь оказаться “белой” вороной.
  • Женщинам-блондинкам не сильно подходит темно синий цвет, но можно применить особую хитрость – надеть платье с рубашечным белым воротником, который подчеркнет плечевой пояс. Одежда придает не только молодости, но и стройности. Отлично подойдет обладательницам пышной фигуры.

Какие синие платья будут в моде в предстоящем сезоне

Кому подходят голубые платья

Синий имеет богатую палитру оттенков, среди которых доминирует голубой цвет. Наиболее яркий вариант среди всех возможных вариаций, выглядит очень презентабельно и празднично, прибавляет свежести образу и позволяет преобразить силуэт. Отлично сочетается со многими аксессуарами, среди которых могут быть стильные бусы, браслеты, большие брошки.

Голубой наряд подойдет для рабочей офисной обстановки. Он обладает универсальностью и умеренной строгостью. Отлично подходит для летнего периода, когда на улице жарко и хочется надеть что-то “освежающее”. Этот цвет можно комбинировать с подобными оттенками, но ни в коем случае не стоит его совмещать с зеленым, коричневым и желтым; в крайнем случае – комбинируйте с черными вещами.

Голубое платье подойдет женщинам всех типов волос и удачно сочетается как с белым цветом кожи, так и с темным.

Какие синие платья будут в моде в предстоящем сезоне

Выбираем подходящий фасон

Темно-синие платья часто встречаются облегающего фасона с четко выраженной талией. Они весьма разнообразны и имеют большой набор возможностей для сочетания с разными видами дополнительных элементов в гардеробе.

Темно-синее платье подходит для создания делового образа. Оно в нужной мере обладает строгостью, не кажется таким мрачным, как черный и графитовый.

Наиболее удачная модель одежды – платье “футляр”. Наряд подходит для любого типажа и под любую фигуру. Для пошива используют костюмную ткань или габардин. Рекомендуется выбирать состав, чтобы в нем преобладал набор из эластичных нитей, они комфортны в носке и не доставляют неудобств.

  • Платье-футляр сочетается с жакетами бежевого и серого цвета. В этом случае не покупайте темные аксессуары, а лучше используйте светлые украшений в виде бантиков, брошей.
  • Ярко-синий цвет – больше подходит тем, у кого нет строго дресс-кода на работе. Этот оттенок способен полнить женщину, поэтому осторожно выбирайте наряд. В остальных случаях можно купить платье-трапецию, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон.

Цвет “тяжеловат” для создания повседневного образа, в котором можно пойти на прогулку или за покупками в магазин. Лучше применять менее привлекающие к себе оттенки: фуксия и бирюзовый.

  • Голубое платье в светлый горошек стильно смотрится жарким летним днем. На осень можно выбрать синее платье с белым горошком. Оно не будет казаться скучным и придаст некую теплоту образу.

В последнее время становятся модными платья с юбкой “Солнце”. Ретро-стиль понемногу возобновляет свою популярность, поэтому рекомендуется обратить взгляд на эти наряды, которые подчеркивают талию и убирают внимание с полных ножек. Сюда можно добавить широкий поясок в тон платью, туфли-лодочки и светлые перчатки.

Итог

Используя в гардеробе экстравагантные цвета, не бойтесь экспериментировать. “Тяжелый” оттенок требует разнообразия, поэтому применяйте в сочетании с синим цветом более мягкие цветовые решения. Вы для себя создадите уникальный “лук”, который будет подходить только вам.

Топ новостей

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • 03.07.2022

  • Категории