Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемами и конфликтными ситуациями, которые возникают при общении с окружающими, и не все могут их решить самостоятельно. В этом случае часто может быть полезен психолог по отношениям, который грамотно и профессионально поможет справиться с возникшими осложнениями.

Например, в Киеве ведущим специалистом, работающим в области межличностных отношений, является психолог Алла Янсонс. Она обладает знаниями, полученными в разных странах мира от известных специалистов, и имеет 15-ти летний опыт работы. Это позволяет госпоже Янсонс справляться с любыми психологическими проблемами, возникающими в семье и взаимоотношениях между людьми.

В современном обществе обращение к психологу не вызывает того негатива, который нередко возникал раньше, ведь многие люди сейчас осознали, насколько важно вовремя получить помощь профессионала, чтобы наладить отношения с коллегами или родственниками. В конфликтах между супругами специалист поможет и научит:

  • Грамотно и гармонично строить отношения друг с другом.
  • Решать возникшие проблемы совместно.
  • Спокойно и без взаимных упреков преодолевать трудности, с которыми сталкиваются семейные пары.

Психолог по отношениям в Киеве поможет и в случае проблем, возникающих между родителями и детьми. После бесед с профессионалом взаимоотношения между родными людьми улучшаются, психологическая атмосфера в семье становится теплее и гармоничнее.

Алла Янсонс консультирует и оказывает помощь многим известным людям. Она является не только дипломированым психологом по отношениям, но и прекрасной супругой и отличной мамой, которая применяет на практике и полученные знания, и богатый жизненный опыт. Как и все опытные профессионалы, например ведущие аудиторские фирмы в Украине или признанные европейские бизнес-коучеры, в своей работе Алла использует множество методик, индивидуально подбирая их к каждому клиенту. Все они зарекомендовали себя с лучшей стороны и с успехом применяются в психологии.

Немаловажным является вопрос о том, в какой момент наступает необходимость обращения к специалисту за психологической помощью. Если отношения с другим человеком не приносят радости, начинают вызывать раздражение и становиться в тягость, пора проконсультироваться с профессионалом. Не стоит этого пугаться, ведь кризисные ситуации могут возникнуть в любой семье, причем в самые различные моменты: при переезде в другой город, после увольнения или возвращения из путешествия, в результате обычного посещения ресторана или кафе или крупного события, приведшего к конфликту.

При возникновении таких проблем психолог по отношениям применяет специальную терапию сразу к обоим участникам конфликта. Госпожа Янсонс помогает семейной паре разобраться в себе, учит справляться с бушующими эмоциями и доверять друг другу, выстраивая более гармоничные отношения.

В уютном и комфортном кабинете люди расслабляются и спокойно высказывают свои претензии, делятся наболевшим, начинают совместно обсуждать варианты выхода из сложившейся ситуации. Но чтобы улучшить взаимоотношения, сделать их доверительными и приносящими радость, необходимо желание обоих партнеров.

Немаловажное значение имеет и атмосфера на рабочем месте, в коллективе. Нередко между коллегами или сотрудниками и руководителем возникают серьезные конфликты. Опытный психолог по отношениям, связаться с которым можно по телефону 067 964 97 67, научит сглаживать острые ситуации и грамотно общаться с окружающими.

При этом специалист успешно проводит женские тренинги в Киеве, большой популярностью уже много лет пользуется и Женский клуб Аллы Янсонс. Активно развивает она и индивидуальную работу с клиентами, поскольку для каждого из них подбирает персональную методику психологической помощи. Она консультирует как лично, так и по скайпу. Именно поэтому ее клиентами становятся не только жители Украины, но и других стран.

Топ новостей

  • 23.07.2019

  • 23.07.2019

  • 23.07.2019

  • 23.07.2019

  • 23.07.2019

  • 23.07.2019

  • 23.07.2019

  • Категории