Первоначально задуманный как универсальная рабочая лошадка для американских вооруженных сил во Второй мировой войне, где он завоевал репутацию своей выносливостью на любой местности, после войны Jeep был переоборудован для использования в гражданских целях. С годами он превратился в линейку универсальных внедорожников, которые теперь импортирует компания Fiat Chrysler Australia. Для серьезных целей предлагаются модели Wrangler и Wrangler Unlimited, а линейка повседневных авто включает компактные фургоны Patriot и Compass, средние Cherokee и большие Grand Cherokee. Многие внедорожники доступны с двух- или четырехколесным приводом, а также с дизельными двигателями.

О внедорожниках Jeep

Наименование Jeep стало синонимом внедорожных способностей благодаря сильным военным связям и десятилетиям разработки автомобилей. Jeep производит только внедорожники, но при этом наблюдается их широкий выбор. Хотите ли вы что-то достаточно прочное, чтобы преодолевать ручьи и подниматься по горам, или более роскошный и удобный для всей семьи автомобиль, у Jeep есть всё чтобы вас удовлетворить. А купить джип бу в украине можно в сети автосалонов AutoPodium по самым привлекательным ценам.

Несмотря на свой полностью американский имидж, Jeep на самом деле принадлежит Fiat, а это означает, что Jeep часто разделяет запчасти с автомобилями итальянского гиганта; Renegade начального уровня, например, имеет много общего с Fiat 500X. Однако, пожалуй, наиболее широко известным Jeep является Wrangler, модель, у которой есть преданная фанатская база и которая очень напоминает оригинальный Jeep, который служил во время Второй мировой войны. Каждый jeep киева на сайте компании AutoPodium понравится любому «гурману» и «эстету».

Бренд Jeep олицетворяет суть прочных, универсальных автомобилей. Джипы имеют долгую историю лояльности клиентов: грубый Wrangler – легендарная рабочая лошадка, любимая ее владельцами; версия пикапа Gladiator еще больше увеличивает привлекательность модели; Grand Cherokee, безусловно, является джипом с наивысшим баллом в дорожных тестах благодаря отличной управляемости, комфорту сиденья и простоте управления. Шасси Cherokee спроектировано таким образом, чтобы поглощать агрессивные колеи и неровности бездорожья, что делает управление немного несвязным - уникальный стиль и сильный характер Jeep нивелируют эти недостатки.

Топ новостей

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • 18.01.2021

  • Категории