Счастливый автовладелец – тот, кто выбрал лучший вариант, в рамках имеющегося бюджета. Если машину получилось купить без изнурительного мониторинга площадок, ожидания, промежуточных затрат, нервных переговоров с продавцами, «пустых» просмотров, отрывающих от работы или общения с семьей, а главное – избежав покупки замаскированного хлама на колесах, в 99% случаев – это произошло благодаря работе эксперта по автоподбору.

В современных реалиях трудно найти человека, не знакомого с услугами экспертных агентств по подбору подержанных авто. И так же трудно поверить, что еще недавно приходилось объяснять большинству клиентов разницу между автоподбором и теми же «перекупщиками». История успешного стартапа CarFinder, мощно «выстрелившего» благодаря сочетанию опыта, добросовестного подхода, и спроса на услуги эксперта среди автолюбителей – достойна отдельной статьи. Говоря о настоящем – можно уверенно перечислить основные ситуации, в которых услуги CarFinder автоподбор в Киеве – просто незаменимы.


Вы очень хотите машину, но не уверены, что сделаете правильный выбор?


Производители всегда позиционируют свои автомобили в более выгодном свете. Искушенный автомобилист знает, что ждать от пузатого семейного универсала динамики спортивного купе – бессмысленно, равно как и надеяться на бюджетное обслуживание для машин F-класса.

А вот эксперт – может уверенно указать на сильные и слабые стороны конкретной модели, ограничить максимальный возраст рассматриваемых вариантов, чтобы избежать непредвиденных вложений в ремонт в ближайшем будущем, и аргументированно сторговать указанную цену до приемлемой.


Прелесть сотрудничества с профессионалами в том, что им достаточно услышать от вас общие пожелания, вроде: «мне нужна машина для обучения», или «бизнес-класс с минимальным пробегом», или «разъездной автомобиль для фирмы, который будет недорого содержать» – и они сходу предложат с десяток конкретных вариантов.


Вы хотите выбрать авто, рассмотрев все варианты, но у вас банально не хватает времени
Подбор подержанного автомобиля приходится вести сразу по нескольким критериям: марка, модель, год выпуска, пробег, состояние, комплектация, стоимость, отсутствие скрытых дефектов. Кроме того, нужно постоянно мониторить ценовые тенденции, уверенно знать, соответствует заявленная комплектация заводской, или это – уже элемент тюнинга. А, если учесть, что кроме выбора варианта, его нужно проверить на месте – придется потратить не только время, но и деньги – на выезд.


Одному человеку, даже избавленному от необходимости ходить на работу, посвящать время друзьям или семье, проделывать такую работу качественно – сложно. Именно поэтому в CarFinder задачи распределены между несколькими специалистами. Кто-то занимается исключительно мониторингом отечественного рынка, кто-то – работой с западными партнерами, а кто-то – работает «глазами», «ногами» и «руками» клиента – ездит на просмотр (в том числе – в область), торгуется, улаживает «бумажный» вопрос.


Вам не нравится общаться с незнакомыми людьми, а тем более – торговаться с ними
При участии автоэксперта, вы успешно дистанцируетесь от попыток продавца навязать вам спонтанную покупку. Избегаете эмоционального контакта с излишне разговорчивым человеком, использующим психологические приемы убеждения, или давящим на жалость владельцем любимой «ласточки», ездившим на ней «только на дачу». Специалист по автоподбору беспристрастно оценит предлагаемую машину на месте, заглянет везде, куда нужно, составит подробный фото-видео отчет, либо проведет онлайн трансляцию. Вам останется лишь взвешенно, неспешно рассудить об итогах, сидя на любимом диване с чашкой кофе. Все переговоры будет вести сотрудник CarFinder.


Вы хотите не просто машину, а чистокровную «американку» или «европейку»?


Заказывать авто с аукциона – это всегда риск, но, если у вас есть представитель, защищающий вашу сделку «по ту сторону океана» – вероятность того, что вы получите желаемое – многократно возрастает. Достоверная информация о состоянии, экспертная оценка, помощь в организации бережной доставки – гарантия того, что за океаном вам не подсунут «утопленника», «погремушку» из китайских запчастей, машину, числящуюся в угоне, или «потерявшую геометрию» в ДТП.


Даже если машину хорошо «подготовили» к продаже, скрыв реальное состояние, пробег и фактическую историю (происхождение, количество хозяев, ДТП, ремонт), полностью подчистить следы вмешательства – не удастся. Автоэксперт – знает, куда «смотреть». Он найдет скрытые дефекты, проконтролирует происхождение авто, историю его обслуживания и ремонтов. Кто не рискует – тот не получает авто с 45% экономией. CarFinder – помогает экономить уверенно.



Источник: CarFinder

Топ новостей

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • 22.10.2020

  • Категории