Весь апрель доставка между отделениями Meest будет бесплатной

Весь апрель доставка между отделениями Meest будет бесплатной, при условии пересылке между отделениями в пределах Украины. Meest – это международная компания, которая предоставляет услуги в более чем 30 странах мира. Только Украине компания представлена 3 тысячами отделений и 1500 почтоматов, которые работают не только на выдачу, а и на отправку. Почти половина отделений на аутсорсе работают круглосуточно. Они находятся в местах, которые люди посещают ежедневно, это: продуктовые и книжные магазины, строительные гипермаркеты, магазины бытовой и мобильной техники заправки, кредитные организации, В условиях пандемии коронавируса это очень важно, так как часть людей работает из дома и им критически важно забрать или отправить посылку параллельно с повседневными делами.

Для получения или отправки не придется искать отделения, достаточно выбрать ближайшее отделение, посмотреть это можно на карте. Оформить посылку можно в несколько кликов на официальном сайте или в приложении на смартфоне. В таком случае не надо предоставлять документы, достаточно передать посылку кассиру. Это займет не больше минуты.

Также Meest изменила правила упаковки посылок. Теперь можно упаковать посылку дома, и уже готовую доставить в отделение. Это позволит сэкономить на упаковке, а доставка не будет стоить ни копейки, так как весь апрель доставка между отделениями в пределах Украины будет бесплатной.

Как заявляет пресс-служба компании, такая акция направлена на поддержку людей на период введения карантинных ограничений. Лучшее, что можно сделать в период пандемии – это поддержать другу друга и сделать все, что зависит от людей: соблюдать социальную дистанцию, карантинные меры и заботиться о здоровье. Meest со своей стороны делает все, чтобы гарантировать безопасность для своих клиентов. В апреле доставка между отделениями будет бесплатной. Украинцы смогут заказывать нужные товары, чтобы не поддавать себя риску, и при этом не тратить лишние деньги на доставку.

Также можно пользоваться быстрой доставкой. Например, в пределах Киева заказ можно получить через 5 часов, если отправить посылку до 10:30 по будням. Также Meest активно развивает сеть почтоматов – устройств для автоматизированного получения или отправки посылок. Всего в Украине компания Meest предлагает 1500 устройств для бесконтактной отправки/получения.

Топ новостей

  • 31.07.2021

  • 31.07.2021

  • 31.07.2021

  • 31.07.2021

  • 31.07.2021

  • 31.07.2021

  • 30.07.2021

  • Категории