Абонентское юридическое обслуживание – выгодная услуга для бизнеса

В Украине с каждым днём становится всё больше представителей малого бизнеса, и это не удивительно, ведь только таким образом в нашей стране можно зарабатывать хотя бы немного выше средней заработной платы. Но, это утверждение будет актуальным лишь в том случае, если действительно работать, не надеясь на заработную плату, которая так или иначе будет выплачена работодателем в конце месяца, а также если все аспекты работы фирмы будут соблюдены.

Для этого нужен штат профессионалов, опытный руководитель, а также грамотное оформление всех соответствующих документов. В том числе, договоров, счетов и актов, чтобы все взаимоотношения с клиентами компании велись на официальном и правильно оформленном уровне. Для таких целей отличной идеей будет нанять юриста в штат, который также будет выполнять функции документоведа, а иногда и бухгалтера, но далеко не каждый предприниматель может позволить себе держать такого сотрудника в штате, ведь, как минимум, он просто не сможет обеспечить его необходимым объемом работы. Выходом из ситуации является абонентское юридическое обслуживание, которое осуществляется по договору, заключенному с юридической компанией. То есть все обязанности штатного юриста ложатся на высококвалифицированного подрядчика.

Какие задачи входят в абонентское юридическое обслуживание?

В первую очередь абонентское юридическое обслуживание включает в себя работу с договорами и актами, то есть сотрудники юридической компании проследят за тем, чтобы вся документация была составлена грамотно в соответствии с действующим законодательством Украины. Это важно в случае возникновения спора между клиентом и продавцом (либо исполнителем каких-либо услуг, в зависимости от специализации компании). Грамотно составленный договор и вовремя подписанные документы помогут быстро и на выгодном для компании уровне, урегулировать возможные конфликты в законном поле.

В случае же возникновения ситуации, когда споры между компанией и клиентом доходят до суда, сотрудники юридической фирмы, которая выполняет абонентское юридическое обслуживание, представляют интересы компании в суде, а также ведут переговоры с представителем другой стороны до момента решения вопроса.

Также профессиональные юристы проследят и за тем, чтобы все документы были оформлены надлежащим образом и с точки зрения контроля со стороны государственных органов, а налоги оплачены в полной мере. То есть, чтобы функционирование компании проходило максимально гладко, не отвлекая персонал от выполнения рабочих задач, без необходимости думать про юридические аспекты, которые возникают при работе совершенно любого бизнеса.

Топ новостей

  • 09.05.2021

  • 09.05.2021

  • 09.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • 08.05.2021

  • Категории