Строительная компания MSBUD – одна из наиболее известных в Украине, на чьём счету – свыше пятисот промышленных и коммерческих объектов различной степени сложности. За 25 лет работы ей удалось стать лидером данного сегмента, на которого равняются и перенимают опыт.

Своим клиентам MSBUD предлагает обширный спектр строительных услуг – начиная с предварительного проектирования и сбора необходимой документальной базы для возведения объекта, и заканчивая непосредственно строительством и введением возведённого объекта в эксплуатацию.

Располагаясь в Киеве, MSBUD предлагает свои услуги по всей территории Украины, во всех её регионах. Мощная материально-техническая база, применение передовых технологий строительства и необычайно опытный персонал позволяют брать в работу даже самые сложные проекты, в том числе несколько объектов, даже если они расположены в разных уголках страны.

Строительство коммерческих и промышленных объектов требует от застройщика ничуть не меньше, а то и больше усилий и профессионализма, чем возведение жилых строений. На постройку промышленного или коммерческого здания обычно отводится мало времени, при этом результат должен быть не просто качественным, а отвечающим массе нормативных стандартов. У каждого такого здания своя цель и индивидуальное назначение, что тоже необходимо учитывать в процессе постройки. Качественный результат работы строительной компании в этом случае оценивается тем, способствует ли здание эффективной работе предприятия, расположенного в нём.

MSBUD – это профессиональный подход!

В качестве генерального подрядчика компания может создать подробный план строительства, подготовить необходимую для работы технику, материалы и персонал, возвести здание – как своими силами, так и с привлечением субподрядчиков, а также обеспечить контроль за выполнением всех поставленных заказчиком задач. Более детально об этом можно узнать на официальном сайте компании https://msbud.com/.

В качестве генерального проектировщика компания MSBUD готовит всю техническую документацию, которая требуется в процессе строительства, производит на площадке все требуемые инженерные и экологические изыскания, разрабатывает внешние и внутренние инженерные системы, а помимо этого выступает координатором строительных работ и производит авторский надзор.

Заказчикам MSBUD не приходится выбирать между должным качеством оказываемых услуг и выгодной стоимостью – нацеленность на результат, многолетний опыт работы и применение передовых технологий позволяют специалистам компании справляться с задачами любой сложности!

Топ новостей

  • 23.10.2020

  • 23.10.2020

  • 23.10.2020

  • 23.10.2020

  • 23.10.2020

  • 23.10.2020

  • 23.10.2020

  • Категории