Домокомплект каркасного дома – быстрое возведение загородного дома

В современном мире многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, но строительство такого дома – это довольно долгий и трудоёмкий процесс, что зачастую останавливает людей от воплощения в жизнь такой затеи. Конечно же, можно заказать строительство дома под ключ, и это наверняка ускорит темпы строительства и избавит будущего владельца дома от многих лишних вопросов, но сразу же построить дом за один этап может позволить себе далеко не каждый, так как это не дешево. Хотя бывают и варианты, например, можно сравнительно недорого построить каркасный дом по канадской технологии, а для этого потребуется купить домокомплект каркасного дома от домостроительного комбината «BAUEN HAUS», то есть всё необходимое для такого строительства.

К выбору в пользу каркасных домов в нашей стране приходит всё большее количество людей, заинтересованных в постройке своего собственного частного дома, ведь местный климат вполне подходит для их возведения, а стоимость, и, главное, сроки возведения радуют каждого. В итоге при покупке комплекта для строительства каркасного дома, в него входят СИП-панели разной толщины и назначения, расходные материалы, утеплитель, крепежные элементы и элементы самой конструкции каркаса дома. То есть из данного «конструктора» от производственно-строительной компании «BAUEN HAUS» можно построить полноценный дом, для чего останется лишь нанять соответствующих специалистов.

Преимущества возведения каркасных домов

Стоит понимать, современные каркасные дома – это энергоэффективные здания, в которых можно укрыться от летней знойной жары и согреться снежной морозной зимой, к тому же зачастую с такими домами рекомендуют устанавливать системы «умный дом» и современные системы отопления, кондиционирования и водоснабжения, что делает такой дом полностью автономным.

Стоимость покупки СИП-панелей и всего необходимого для возведения дома по каркасной канадской технологии начинается от 125 долларов США за квадратный метр, если рассчитывать на вариант «эконом», и незначительно выше, при выборе варианта с применением более качественного утеплетеля и термовставок. Так или иначе, а исходя из такой минимальной цены, можно довольно быстро прикинуть, в какую стоимость выльется строительно нового загородного дома, который в будущем станет прекрасным вариантом как в виде летней дачи, так и для постоянного проживания.

Топ новостей

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • 25.09.2020

  • Категории